Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Настенька, поздравляю с рождением второй принцессы! Теперь вы в два раза счастливее и это замечательно. пусть малышка крепнет, хорошо кушает и спокойно спит ночами, а тебе желаю скорейшего восстановления и возвращения к своим роднулькам домой!
Настюша,Тасс!!!Поздравляю от всей души с рождением еще одной доченьки!!!!!Это такое счастье!!!!!Пусть растет всем на радость!!!скорейшего восстановления тебе и сил!!!!
Настюшка, поздравляю с рождением второй доченьки-принцессы!!! Пусть сладкая девочка наедает щечки, хорошо спит и радует своих счастливых родителей и сестричку каждый день!!!
Тассечка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! !!! Счастья вам и здоровья!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Тасс, с рождением доченьки. Пусть растет умничкой, красавицей и крепкой девчушечкой.
Вы тоже 15-го родились, как и мой Пашулька , только с разницей в 4 месяца, так что практически невеста нам))))
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Tassенька, поздравляю с рождением младшенькой доченьки! Ну вот ваш новогодний сюрприз появился на свет в виде сладкой малышки! Пусть у нее в жизни все будет сказочно и прекрасно! Здоровья вам, улыбок, растите всем родным на радость!
Тасся, ты умничка!!! Теперь ты мама в квадрате)))) С рождением доченьки иТаюшиной сестрички!!! Много вкусного молочка и животика без коликов!!!! Ураааа!!! Поздравляю!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Девочки, милые мои! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Пусть Бог их не оставит без внимания и все будет именно так!!! Вам всем тоже здоровых деток и материнского счастья!!!
Тасенька, с Рождением твоего второго счастья!!!! Растите, наедайте щечки и пусть каждый день вас радует!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни