Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ТАЛЬЮША, НАТАЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ТЫ -ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И ОТЛИЧНАЯ МАМА!!! А ЧЕГО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ??? ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, УДАЧИ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!!
Тальюша-Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья женского и материнского!!! Пусть твои зайчатки-доченька и сыночек радуют тебя, муж носит на руках!!! Удачи и процветания тебе!!! Уррааа!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Милая Наталия — С праздником тебя! Лучик солнца ласково обнимал любя. В небе тучки собраны, как букет цветов. Все сегодня с праздником поздравлять готовы.
Будь свежа как Роза, с каплями росы! Нежна — как Фиалки, в ясный день весны! Пусть всегда с улыбкой утро начиналось, Пусть всегда любимой тебя называли.
Ой, девочки !!!!!!!!!!! Спасибо миленькие !!!!!!!!! Прям праздник в душе !!!!!!!! Это второй из самых счастливых дней рождений. В прошлом году я была с двумя карапузиками в пузике, а теперь они уже со мной и РАДУЮТ !!!!!!! Две пары умненьких глаз на меня смотрят, того и гляди скажут - МАМУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Но эти сладости ждут нас в будущем году.... Такие стихи хорошие вы мне написали и открыточки ммммммм........загляденье !!!!!!!!!! Спасибо что вы есть !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Тальюша, прими поздравляю С Днем Рождения от нас с дочей.Желаем здоровья,семейного благополучия,достатка.Чтобы, доченька и сыночек приносили радость вам каждый день.Любимый муж носил вас на руке!
Последний раз редактировалось Аидка 21 окт 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Тальюша, с днем рождения. Здоровья тебе и твоим близким, пусть твои детки растут и радуют своими успехами, пусть в твоей семье царит та же любовь и взаимопонимание и улыбка никогда не сходит с твоего лица
Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, пусть детки радуют с каждым днем все больше и больше, пусть в семье, так чудесно увеличившейся в этом году, всегда царит мир, покой, радость и счастье!!! Тебе крепкого здоровья и благополучия во всем!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Шикуща !!!!!! Хомочка !!!!!!!! Спасибо огромное !!!! Так уже давно с вами общаемся, такое ощущение что родственниками стали. Если кто то молчит переживать сразу начинаю...... Умнички, не забыли обо мне !!!! Тепло так в душе от того что вы есть !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Зарина !!!!!!!!!!!!! Шикарный букет !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Тальюша, поздравляю тебя!!!Здоровья огромного, счастья семейного. Пусть сбудутся мечты, раньше у тебя одна мечта была, а сейчас столькоооооооо, благополучия твоей семье. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! :smv24:
Тальюша! С днем роождения! Пусть все в жизни получается, огромного женского счастья в кругу своих любимых - мужа, сыночка и доченьки! Здоровья крепкого и удачи во всем! Чтобы муж любил, на руках носил и цветы дарил!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони
ЧьятоМама !!!!!! Мама Божены !!!!!!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Линеечка супер !!!!!! Девочка - лапочка !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Сариночка !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Пусть твои мечты обязательно сбудутся !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! И будет у вас много много деток !!!!!!!!!!!!!