Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
9 МАЯ 2015 ГОДА ОДНА ИЗ НАШИХ ПАРТИЗАНСКИХ ПАРТИЗАНОК ТАЛИНКАРОДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!! ВЕС 3400гр и РОСТ 53 см!!!!
ТАЛИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!!! Я ЗНАЮ , КАК ДОЛГО ТЫ МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ ЧУДЕ!!! И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!! СЫНОЧЕК ТИХО ПОСАПЫВАЕТ НА ТВОИХ РУКАХ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! УМНИЧКА, ЧТО ПОсЛЕ НЕУДАЧ НЕ ОПУСТИЛА РУКИ!!!
пы.сы. таких партизанок до самых родов я не помню...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Талинка!!! Поздравляю еще раз с рождением сыночка!!! Желаю быстрого восстановления,сынульке пухленьких щечек и много молочка!!! Рада за тебя дорогая!!!
Пусть сказочные снятся сны, А бодрость будет сладостной И подрастает кроха сын Для счастья и для радости! Пусть светит солнышко ему И люди улыбаются, Исполнятся его мечты, Желания сбываются!
Девчата, всем большое спасибо! Особенно приятно, что я со многими лично не знакома, а вы мне написали!!! Пусть все ваши добрые пожелания вернутся к вам неоднократно! Пусть мечты сбудутся, беременности протекают легко и детки будут здоровы!
Аидка, Натали, Зарина, Верона, каждой из вас большое спасибо! Счастья вам и вашим деткам!!!
Отдельно моя благодарность Мазиюше, Муляше и особенно Тасику за поддержку и неравнодушие во время моей беременности! Девочки, пусть в ваших домах всегда будет счастье!