Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ТАХМИНОЧКА!!!!!! ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК, ПОДРУГА И МОДЕРАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЭНЕРГИЯ И ОПТИМИЗМ НИКОГДА НЕ ИССЯКАЕТ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ПУСТЬ ДОЧУРКИ РАДУЮТ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! ТЫ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА - ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДОЧКА!!!ЕЩЕ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ , ЧТО ТАКОЕ СТАРОСТЬ - ТЕБЕ НУЖНО ПРОЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ , НАДО ПОМОГАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ, А ЗНАЧИТ ЕСТЬ СТИМУЛ ЖИТЬ, РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ !!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тахминуша,С Днем Рождения тебя золотая ты наша!Желаю здоровья,долголетия,любви,оставайся такой же молодой,красивой!Дай Аллах выдать дочек замуж и нянчить тебе прапраправнуков!!
Тахминочка, дорогая С Днем Рождения! Ты красивая, умная, отзывчивая. Оставайся такой какая ты есть. Тахмин я желаю мамочке твоей долголетия и крепкого здоровья, Камиле выучиться устроиться в жизни и найти свою вторую половину, Жамилюше расти здоровенькой послушной, маминой гордостью и радостью. Я желаю твоим родным всего самого самого, тогда и ты будешь спокойна, будешь твердо стоять на ногах, зная что все в порядке. Здоровья и счастья тебе огромного женского! И пусть исполнятся мечты! Это для мамы, спасибо ей за тебя!
Тахминочка, С Днем Рождения!!!! Счастья безмерного и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!! Старшей доченьке успехов в учебе и в дальнейшем по жизни!!! Жамилюшке беззаботного детства!!! И братика сестрам желаю!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Тахминуша от всей души поздравляю с твоим 18летием!!!! Хотя выглядишь ты на все 16))) Так и продолжай!!!!!
Счастья тебе!!!!!!
пусть все задуманное получается легко и беспрепятственно!!!!!
Пусть детки твои радуют тебя больше и больше! Старшенькая пусть получает высшие баллы а младшенькая приносит тебе высшее наслаждение материнства!!!!!!!
Тасичка, большое спасибо тебе за темку, за то, что ты самая первая в 00.00 меня поздравила! Моя доча позвонила с Сеула в 00.00 по Ате, хотя у них было 03.00, я прям расчувствовалась)) Моя доченька уже большой человечек))) Девчушки, всех
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
С Днем Рождения!!!! Здоровья, Счастья, Успеха и Благополучия тебе и твоей Семье!!!! Пусть исполняются желанья, дети радуют здоровьем и успехами и еще ... желаю тебе пополнения в твоем семействе! Твоим девочкам сестренку или братишку!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Тахминуш, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего наилучшего, будь просто счастлива!!! У тебя прекрасные детки, пусть они радуют своих родителей своими достижениями!! А может еще и за сыночком пойдешь?
Тахминуш, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия всей вашей семье!!! Счастья и много радостных моментов!!! Пусть твои детки тебя всегда радуют своими успехами!!!
от Iriski двойнячковым чихом ААААААААААаППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХхИИИИИИИИи!!!
от ЛялькиАААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразно-беременным почти бестоксикозным сладко-девучковым чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОЯБРИК, ты наша умница, красавица, активистка, подруга, мамочка и много много еще определений можно отнести к тебе по твоим достоинствам, я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются все твои мечты, чтобы доченьки твои были для тебя самыми чудесными творениями всевышнего, чтобы все у них получалось всегда легко и просто, а у тебя от радости за них всегда сияла улыбка на лице и было полное спокойствие на душе. Тебе лично процветания во всех сферах твоей жизни, чтобы изобилие, любовь и радость заполнили тебя всю полностью, и каждый день был для тебя самым прекрасным и радостным!!!!
Обнимаю тебя от всей души и желаю огромнейшего личного женского счастья!!!!
за то что ты есть в нашей жизни!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Дорогая ТАХМИНОЧКА, с Днём рождения тебя!!! Хочу пожелать море всего, любви, счастья, здоровья!!! Пусть только хорошее случается с тобой и вокруг тебя!!! Оставайся такой же женственной и красивой девушкой!!!
Дорогая Тахминочка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, море улыбок, радости, любви и счастья!!! А также оставаться такой красивой и очаровательной!!!
Ноябрик - Тахминочка!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ молодую мамочку!!! Счастья, семейного благополучия! Пусть дочурки только радуют! Оставайся такой же милой, красивой, обоятельной и молодой как сейчас!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони
Тахмина, поздравляю тебя с днем рождения крепенького здоровья твоей дружной семье, пусть доченьки красавицы только радуют! Пусть твоя мамочка будет здорова! Пусть рядом всегда будет крепкое надежное плечо! Оставайся такой же молодой и красивой!
Дорогая Тахмина!!! Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной, красивой, отзывчивой, пусть на твоем лице будет только улыбка, пусть доченьки тебя радуют, чтоб ты ими могла гордиться, счастья тебе огромного, удачи и семейного благополучия!!!
Исполнения всех желаний, крепкого здоровья твоим близким и родным, пусть муж балует и носит на руках, а доченьки радуют и всегда будут вашим счастьем и бесконечной гордостью)))))))))))
Что бы тебе пожелать в День Рожденья? Здоровья, достатка и в жизни везенья, Чтоб солнышко утром будило в окошке – Ведь женщинам нужно для счастья немножко! Всего лишь чтоб было семейство здорово, Чтоб были у дочки уроки готовы, Чтоб чувствовать руки любимого рядом – Вот самая лучшая в жизни награда! В семье все в порядке – и это удача! Как много для женщины все это значит… Так пусть для тебя не кончается счастье, И дом обойдут стороною ненастья!
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Тахмина-Ноябрик, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого-прекрепкого тебе и всем родным, успехов во всех начинаниях, семейного благополучия, исполнения заветных желаний и всего самого самого доброго!!! Оставайся всегда такой доброй, красивой, любящей и любимой!!!
Ноябрик, с днем рождения!!!!!!!!! Пусть в жизни вашей будут только светлые полосы! Пусть ваши принцессы радуют вас своими успехами и счастливой улыбкой! Здоровья вам и долгих лет жизни!!!
Тахминчик с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Хоть и с опозданием Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья,счастья и еще долго и часто получать комплименты от мужчин!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!