Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Готова стать сурмамочкой вашему малышу. Двум семьям я уже родила долгожданных детишек, могу помочь и вам. Беременности проходили без осложнений, роды в срок, естественным путем. Готова на переезд в любой город. Я Алматинка, русская, 31 год. Есть рекомендации от врачей и родителей. Договор обязательно. Пишете ваши условия, договоримся. evaeva-80@mail.ru
окси писал(а):У сурмам не запросы - а просьбы! И просят они такие суммы не просто так, это все не так просто как вам кажется!!!!
ну вряд ли это просьбы...скорее ТРЕБОВАНИЯ! и если СМ считает, что беременность для нее будет НЕ ПРОСТО ТАК,то лучше воздержаться от такого решения -БЫТЬ СМ! считаю,что нужно брать ту девочку, которая уверенно будет вынашивать малыша,а не сомневаться...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Не просто так - это в плане здоровья, а что касается сомневаться или нет - но в СМ идут именно те девушки которые ни в чем не сомневаются. И уверенны что выносят и родят в срок и здорового малыша.