Эмбриолог Джусубалиев Н.М. писал(а):Здравствуйте.
Оплатите в июле августе ничего страшного, только надолго не затягивайте. Сообщение о качестве замороженных отправил в ЛС.
Ромашкина писал(а):Здравствуйте! мой номер карты 1242-13, я делала ЭКО в августе 2013г. по квоте. У меня после подсадки остались 3 эмбриона, я писала заявление на заморозку. Т.к. я проходила по квоте мне сказали что можно оплатить заморозку и хранение позже.
Сейчас хочу оплатить перечислением, скажите пожалуйста заморожены ли эмбрионы, каким методом и сколько надо оплатить за заморозку? т.к. по прайсу 2 разных способа заморозки и разная цена.
Галиюша86 писал(а):Здравствуйте!
Можно узнать судьбу не оплаченных эмбрионов... в суматохе про них забили совсем((( фамилия Фахретдинова Галия номер карты 1566-12, есть ли еще возможность продлить заморозку оплатив???
Tabarakovna писал(а):Здравствуйте! Можно узнать судьбу эмбрионов Алиной Индиры. Подсадка была в мае месяце 2014 года. Можно узнать качество и количество эмбрионов? А так же задолженность за хранение?
Tabarakovna писал(а):Извините за назойливость. Но хотелось бы расшифровка. Что означает 2вв 3вв и 4вв? Это хорошо или плохо? Каковы их шансы? В декабре хотела приехать на подсадку?
Tabarakovna писал(а):Извините за назойливость. Но хотелось бы расшифровка. Что означает 2вв 3вв и 4вв? Это хорошо или плохо? Каковы их шансы? В декабре хотела приехать на подсадку?
Айгуль76 писал(а):Здравствуйте. Хотела узнать о замороженных эмбрионов, подсадка была 2 декабря 2014 года. Жумагулова Айгуль Сагыновна, Я заплатила за криоконсервацию и оплатила за хранение не знаю на 4 или 5 месяцев. Теперь хочу придти на криопротокол. Я могу заплатить за хранение когда приду на протокол или заплатить заранее? И еще, можно узнать качество эмбрионов? У меня два эмбриончика. Спасибо заранее.
Марго писал(а):Здравствуйте!Хотела-бы передать Вашему Центру ЭКО,оставшиеся мои криоконсервированные эмбрионы (около 10 ) и использовать их по Вашему усмотрению.Хотели еще раз воспользоваться Вашими услугами,но обстоятельства изменились.Большая просьба в обмен на наши эмбрионы,списать наш долг за их хранение до сегодняшней даты.До какого-то срока у нас все было оплачено.Заранее Вам Спасибо.Закревская М.Е. ( подсадка была - 13.03.2014 ).
Кудряшка писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить у вас в клинике за хранение криоэмбрионов по приезду на подсадку? Последняя оплата была в феврале 2013 г.
И сколько на данный момент будет стоит каждый год их хранения?
Заранее спасибо!
Бердюгина. Т. Н. писал(а):Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у нас осталось 3 замороженных эмбриона.Оплачено по август 2017.Должны ли мы будем заплатить за неоплаченные месяцы,если мы например решимся их удалить,и что для этого требуется личное присутствие или заявление на удаление эмбрионов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей