Девочки,
Судя по тому как активно все высказываются в чате по теме анализов в ИРМ, я думаю, пора создать новую темку. Ведь анализы которые мы сдаем на протокол репродуктологу, нужны и для получения заключения от других спец-в не из ИРМ (терапевт, уролог и др.)
Мои замечания: очень трудно получить анализы, сданные в ИРМ, (особенно иногородним), так как нет автоматической доставки на э-мейл, хотя я, например, просила об этом в лаборатории (некоторые анализы мне доставили сразу, но большинство задержалось, пришлось названивать по всем возможным телефонам). Приходится просить медсестер и лечащих врачей, что задерживает процесс. Второе - беготня между врачом, кассой и регистратурой, Я не знаю насколько критично для ИРМ, чтобы направление было именно от врача ИРМ, но мне кажется этот этап можно было бы опустить, и идти прямиком с кассы в 31 каб. на сдачу. Цены мне лично не показались высокими, когда я сравнивала, возможно, где-то есть дешевле, но в принципе в ИРМе они точно не самые дорогие.
Когда находишься в протоколе, особенно в первый раз, голова забита кучей вещей, и стараешься не обращать внимания на такие мелочи, но я думаю, сейчас наш любимый ИРМ услышит нас и обязательно исправит эти замечания.
Пишите ваши замечания. И еще я думаю модераторы и администрация не будут против, если эта темка будет использоваться для просьб/напоминаний выслать рез-ты на э-мейл, если этот процесс нельзя автоматизировать.