Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
С прекрасным днем рожденья поздравляя, Хочу тебе сегодня пожелать Стремиться к цели, курса не меняя, И все мечты свои осуществлять. Любви и радости пусть будет много. Пусть впереди тебя успехи ждут!
Моя волшебная копилка беременных ЧИХов:Айгуль76, Лунчик, К. К. Жания, Асельчик, OlgA81, Barsa, Ellya, Верона, Катрина-мама, Дана12, Rebecca, Кьяра Мастрояни, Эн, Naryna! ААААА-ППППП-Ч-Х-ИИИИИИ глубоко беременным 7-месячным двойняшковым от МУРКИ, мамским от Вероны Аааааааапчихххххиииииии!!!! АаааааааааПппппппппппЧччччччччХххххххИииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим двойняшковым пацанячьим чихом от Валеры, от Бабочки Оли тройняшковым пацанячим АПЧХИ
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Таня поздравляю с днём рожденья! Желаю побыстрее пройти путь к материнству. Чтобы он был легким и приятным. А также желаю крепкого здоровья, любви и гармонии в семье. Пусть поскорее исполняется самое заветное желание!
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Стосимволов, с Днем Рождения!!! Ты очень чуткий и отзывчивый человечек!!! Пусть у тебя исполнится твоя мечта и радость навсегда поселится в вашем доме!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Стосимволов, с прошедшим днем рождения! Желаю семейного счастья, крепкого здоровья, пусть исполнится главная мечта в твоей жизни. Будь счастлива и любима.
Стосимволов Поздравляю С Прошедшим Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья,огромного счастья и поскорее чтобы исполнилось твое самое сокровенное желание!!!