Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
[i][b][size=150][color=#FF00FF]Стосимволов, с Днем Рождения!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Стосимволов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю любви, безграничного счастья, здоровья тебе и всей твоей семье. Пусть каждый твой день будет солнечным, а улыбка искренней. Пусть исполнится самое заветное желание!!!!!!
От Tass: И на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! От Natusya: ААААПППЧЧИИИХХХ 31 НЕДЕЛЬНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!!! От Айсан: суперприлипучий счастливый мамско-двойняшковый и 17 недельный-беременный суперзаразный чих! От Бусинки: Цвето4ек отправляют тебе двойняшковый заразный чих!!Аааааааппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!! От Пуговки: дарю персональный АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковый, пинающийся и долгожданный!
СТОСИМВОЛОВ ( обалденный ник!!!), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СОЛНЫШКА И ТЕПЛА НА ДУШЕ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Поздравляю с Днем рожденья И от души желаю я Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир - он для тебя!