Модераторы: Admin, Настя Кудимова
Галинка BENN писал(а):Здравствуйте, скажите, с 2010 года ожидается повышение цен на ЭКО? И ещё, на данный момент, стоимость программы ЭКО понятна, а вот стоимость лекарств нет. От чего зависит такое большое колебание 2000-3000 долларов? От длинного или короткого протокола? И повлиял ли курс доллара на стоимость лекарств? Получается, допустим препараты стоили 240000 тенге (2000 долларов), а после роста доллара 300000 тенге (те же 2000 долларов)., или цена 240000 тенге осталась прежней?
Галинка BENN писал(а):Хотелось бы знать почему мои сообщения в личку врачей сидят в исходящих до 10 дней? А Ваши приходят мгновенно!
Муслимка писал(а):Зарина спасибо за ответ! вы очень внимательная!![]()
а у вас существуют скидки? если да то в каких случ?
Возможно все ! писал(а):Здравствуйте... А скока стоит эко+икси в общем работа+препараты?
Елена87 писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос: врач назначил сдать анализ на определение кариотипа. Просмотрела Ваш прайс и немного не поняла там есть 2 услуги: Кариотипирование и Анализ на кариотип. Отсюда вопрос: платить нужно за одну из них? Или за обе процедуры сразу? Спасибо за ответ.
Аля-Д писал(а):Здравствуйте! я первый раз зашла на сайт клиники, и еще плохо разобралась.Скажите пожалуйста где мне найти ваш прайс?Меня интересует диагностика и лечение.
Гульнара88 писал(а):добрый вечер, меня интересует итоговая сумма за эко+икси,ответьте,пожалуйста. Спасибо
Зарина писал(а):Re: Стоимость услуг Центра
Зарина » 1 минуту назад
Добрый день!Да, посткоитальный тест можно сделать у нас. Стоит 1300 тг.
Вернуться в Вопросы о работе ИРМ и форума
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей