Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Айсанчик, с днем рождения твоих деток! какие уже большие взрослые стали самый сладкий возраст когда не вредничают )))) поздравляю с днем рождения и с 4 летием материнства Здоровье деткам и старшим и младшим!!!!!!!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Поздравляем с Днем рожденья! Вдвое больше вдохновенья, Талантов, радостей, везенья У двойняшек – без сомненья! Осталось счастья пожелать, Добра побольше наживать, Дела дружнее штурмовать, Двоих – невзгодам не сломать!
Моя волшебная копилка беременных ЧИХов:Айгуль76, Лунчик, К. К. Жания, Асельчик, OlgA81, Barsa, Ellya, Верона, Катрина-мама, Дана12, Rebecca, Кьяра Мастрояни, Эн, Naryna! ААААА-ППППП-Ч-Х-ИИИИИИ глубоко беременным 7-месячным двойняшковым от МУРКИ, мамским от Вероны Аааааааапчихххххиииииии!!!! АаааааааааПппппппппппЧччччччччХххххххИииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим двойняшковым пацанячьим чихом от Валеры, от Бабочки Оли тройняшковым пацанячим АПЧХИ
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Айсанчик от всего сердца поздравляем с дочей твоих малышей!!! Уже 4 года, какие большие, пусть растут умничками слушаются маму и папу, будут дружны между собой и стоят друг за друга горой! Пусть будут примером для младших и гордостью для родителей. Крепкого здоровья и всех благ малышам!!!
Айсан, ваших сладких деток с Днем Рождения!!! Пройден путь немалый!!! Хочется пожелать только здоровья, веселого настроения, новых достижений, любви родительской безмерной, красивых, нужных и полезных подарков, и детского счастья!!! Ура!!!
С Днем Рождения сладких деток!!!! Здоровья крепкого и беззаботного детства! !!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Айсанчик, поздравляю всю вашу семью с 4-х летием твоих старшеньких деток!!! Счастья им безмерного, здоровья нескончаемого!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони
Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё ? позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать!