Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Девочку-красавицу, умницу и прелестницу поздравляем с днём рождения. Желаем, чтобы в твои 6 лет у тебя было много хороших друзей и любимых игрушек, желаем больших и малых успехов, желаем исполнения любых желаний, желаем отличного настроения и счастливой жизни.
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Мурка, поздравляю твою принцессу и всю твою семью, с днем рождения прекрасной малышки Самое главное в жизни это конечно же здоровье, его и желаю Вам безмерную чашу, море позитива и зеленого света по жизненой дорожке
Мариш, с 6 ти летием твою красотку!!! Пусть она будет самой счастливой и здоровой! И с гордостью носит звание старшей сестры! И вы в свою очередь не забывайте баловать не только малышню, но и Сонечку! !!
Мариш, с 6летием дочуню Пусть будет здоровенькой, умницей, пример для подражания своим младшим сестренке и братику Пусть растет на радость всем! Пусть у нее сбываются все мечты!!!
Пусть растет ооочень счастливой, здоровой и веселой, умной девчушечкой!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Софочку-красавицу,поздравляю с Днем Рождения! Самая счастливая, самая красивая и умная девочка, расти и дальше самой-самой, в самой любящей и чудесной семье!!!
[/url] Моя копилка чихов: от Мурки, Дамины, Аидки, Елены 80! Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.