ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Срочно

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Срочно

Непрочитанное сообщение olga » 03 июл 2006, 15:41

Здравствуйте Шолпан Кенесовна! У меня менструация должна начаться где-то с 13 по 16 июля. Скажите когда нам приехать?
Мы сдали анализы на инфекции все отрицательно, реакция Вассермана- отрицательно, группа крови у мужа 1(отриц),
а у меня спорный вопрос по группе, так как мама мне сказала, что когда я родилась, мне взяли кровь на анализ и сказали что 1(+), а сейчас я сдала у меня 1(-). Вот хочу пересдать, что то у меня сомнения по этому поводу.
И еще уролог сказал мужу сделать узи мошонки, он сделал все хорошо там, никаких отклонений.
И еще он сказал ему сделать анализы на гормоны, мы пойдем завтра сдавать.
Просто у нас с мужем возник вопрос: зачем мужу сдавать гормоны, если все равно мы будем делать ИКСИ?
Жду Вашего ответа, на сотовый я звонила Вам вы не отвечаете, наверно заняты. Спасибо.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 04 июл 2006, 17:24

Оля, мы с тобой уже созвонились, поэтому отвечать не буду.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО