Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Сплюшка 04.01.2014 года родила в10.41 путем КС сладкого сынулю Мирона, вес 3500 рост 53'. Сплюшка, поздравляю . Скорейшего тебе восстановления и вкусного молока. Пусть сынуля радует.
Заражаюсь чихами: Аааапппчччхххии мамским девочковым!!! от Elyashi АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИна тебя персональное супер залетное двойнечково-королевское !!!!!!!!!!!!!!!!!! от Тальи АПЧХИИИИИИИИИ на тебя! заражайся на здоровье мамским,девочковым,персональным.. от Аидки АПЧХХИИИИ мамское ЕБшное и ЭКОшное !!!от Ноябрик и от других девочек
Сплюшечка, с рождением сладкого сынули! Ты открыла Новый год Лошадки Здоровья и счастья Вам с малышом!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночек!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Сплюшка, поздравляю с рождением сынули. Счастья вам и здоровья!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]