Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Солнце, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, хорошего и светлого! Пусть каждый новый день приносит только радость и хорошее настроение!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Солнце32 поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и исполнения всех желаний! Желаю выносить свою малышку до положенного срока и родить ее здоровенькой!
Sonce С Днем рождения тебя желаю здоровья тебе и твоему масику пусть ей будет удобно и комфортно лежать в твоем пузике а тебе благополучно до ходить до родов и родить
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Солнце, с прошедшим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, будь счастлива! Пусть оставшаяся часть срока пройдет гладко и спокойно и ты обнимешь свое счастьюшко, понюхаешь и поцелуешь!
Солнце, с Днем Рождения!!!! Пусть радостными будут дни, пусть исполняются мечты
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни