Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Солнышко, вот и у вас в семье наступил самый главный праздник. С первым днем рождения твою куклеху . Пусть растет смышленая, здоровья ей и счастья. Пусть ей в жизни всегда светит солнышко и мамочка будет рядом. С Днем Рождения Малышка!
День рождения, ровно годик! Наполняют гости дом… Дочка по последней моде В платье новом за столом! Время быстро пролетело И теперь она сама Может многое уж делать И подарки принимать! Пусть восторженные глазки Будут радостью сиять. Станет жизнь чудесной сказкой, Все сполна ей сможет дать!
Открою Вам, кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН, и никого роднее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]Солнышко, дорогая,поздравляю с Днем Рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой и радует вас своими достижениями! И еще желаю ей сестренку или братика!
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
Солнышко, извини что с опозданием, мы с сыночком поздравляем с первым Днем рождения Алуашу! Пусть у вашей малышки будет все что нужно для большого счастья!!! Чтоб росла смышленой и только радовала родителей!!! Обнимашки
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Солнышко, с первым важным годиком твою дочуру!!! Твое долгожданное Чудо!!! Ты отличная мама!!! Здоровья и счастья малышке!!! Пусть у нее будет все самое лучшее, если слезки, то только радости!!!! Урааа!!!! Поздравляю!!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Ты на ангела похожа, Только крыльев не хватает. А твой нежный образ, всё же, Ангела напоминает. Мы сегодня отмечаем Первый день рожденья твой. Радости тебе желаем, Счастья и любви большой!
Солнышко, С Днем Рождения твою доченьку!!!! Растите здоровенькой, красивой и счастливой! Пусть все дороги будут открыты для нее
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Плздравляем с Машенькой твою доченьку Алуашу с первым годиком! Пусть твердо шагает по мирной нашей земле!!!! П.с. Так хотела вставить открыточку но через пад это не получается(
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
Солнышко, поздравляем твою принцессу с первым Днем рождения!!! Всего самого наилучшего желаем вашей малышке!!! Пусть всегда будет счастлива и радует родителей!!!
Солнышко, мы с моими мальчиками поздравляем твой очаровательный лучик счастья Алуашеньку с первым Днем Рождения! Пусть таких дней рождения будет великое множество в вашей и ее жизни. Крепкого здоровья, большого счастья и здоровеньких братиков и сестренок в ближайшее время!!!
[/url] Моя копилка чихов: от Мурки, Дамины, Аидки, Елены 80! Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.