Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Солнышко!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть день рождения дарит Радостные развлечения, Знаки внимания, отдых, Искренние поздравления! Пусть напряжение будней В праздники вознаграждается, Очарование счастьем Целую жизнь продолжается!
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Солнышко, солнце ты наше!!!! С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Наша Балапаша, наше Солнышко- с Днем Рождения тебя!!! Это твой первый День Рождения в качестве МАМЫ!!! Ты умничка!!! Здоровья, счастья женского и материнского тебе, удачи, благополучия во всех начинаниях!!! Пусть доченька растет Вам с мужем на радость!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
СОЛНЫШКО!!! С днем рождения!!! Счастья огромного, пусть в вашей семье всегда царит гармония, благополучие и доброта! Пусть доча растет на радость! Желаю простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони