Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Согдианна, дорогая Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья,успехов в работе и огромного счастья!!! Пусть сынульки радуют вас и растут счастливыми озорными мальчиками!!!
С 18-ти летием! Здоровья любви благополучия! и самое главное пусть твои детки будут счастливы! тогда и ты будешь полна жизненных сил энергии и счастья!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Согдианочка хоть с опозданием,но все таки поздравляю от всей души С Днем рождения!!Желаю ,чтобы ваша семья пополнилась еще детками!! Здоровья и всего самого наилучшего всей вашей семье!!!
Обалдеть просто, случайно сюда заглянула, а тут мне поздравляшки! Спасибо огромное, мои хорошие, золотые, милые девочки! Эллечка-беременяшка, и как ты успеваешь за всем следить
[/url] Моя копилка чихов: от Мурки, Дамины, Аидки, Елены 80! Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.