Ой как же классно было опять погулять и посидеть с вами такими родными!!!!!!!
Очень приятно было познакомиться с Юлей (Юльчик-лучик) очень милая девушка, и светится счастьем... дай бог чтобы ее протокол закончился удачно и перерос в пузик а потом и материнство:)
Даночка с тобой была рада повидаться вновь:) мы с тобой виделись когда я дохживала срок помоему да? помнишь в центре у кабинета Лилии Григорьевны? ты как всегда прекрасно выглядишь тоже полна теплоты и лучезарности! пусть и твой протокол обернется исполнением заветной мечты!
Хомочка какая же ты все таки милая девушка, я ни на каплю не ошиблась в тебе, и не жалею что взялась за одно твое дело! Ты заслуживаешь стать мамой потомучто ты будешь самой любящей мамочкой на свете! а как ты усыпила Эвелишу, это просто загляденье:) умница наша!
Кика, вы с мужем красивая пара, счастья вам и любви! доча твоя умница спокойная и на ручки идет охотно:) коммуникабельная растет:)
Пупся твой пуз меня очаровал, тебе очень идет быть беременной! я бесконечно рада что наконец то ты так близка к заветной мечте, помню все твои мучения, ты достойно их прошла и теперь вознаграждена! спасибо за подарочек для Соньки
Мариша (Доча S) ну твой карапуз как всегда само очарование, улыбчивый, спокойный, душа компании подростает:)

тьфу на вас! ты сама прекрасно выглядишь, в глазах настоящее счастье читается! И с мужем вы тоже замечательно гармонично смотритесь, настоящее семейство:) пообщалась с тобой и получила заряд бодрости
Иришка, вот и свершилось, увидела я тебя с миленьким родным спящим комочком на руках! помню что когда увидела тебя издалека с коляской то подкатила слеза радости за тебя! как же я рада что это мучение в погоне за детками наконецто дало результат! пусть мой Кумвенок растет здоровый веселый умный счастливый и поскорее начнет радовать тебя новыми достижениями!!!!!!!!
Нурай наконецто до тебя дошла очередь:) рада была познакомиться с тобой! ты конечно же красавица, и у емня ощущение что я уже видела тебя гдето

но память как всегда подводит и я не могу вспомнить где.. подозреваю что в центре
пусть твоя долгожданная беременность протекает легко и приятно с морем наслаждения.. а малыш пусть появится на свет легко и в срок:)
Девочки встреча прошла на ура! разошлись в 7.43 (показывали часы в машине когда я села в нее).. наши хочушки разошлись чуть пораньше около 6 помоему или чуууууть позже...потом подошла Нурай, красивая улыбающаяся девушка:) сразу же влилась в нашу компанию, в разговоры и было ощущение будто 100 лет знакомы
разговаривали конечно же о детках об ЭКО о семейных делах да обо всем подряд... фотографировались..ну вобщем встреча очень теплая была!
Жаль что не подошли Тасик, Аделина, Тахминуша Фэйрик Элиф и другие девочки которым заранее было известно что не получится подойти! но скоро будет новая встреча и шанс у всех есть:) буду рада опять вас повидать девули:)