ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Смесь Fisovom 1

одежда для беременных, кормящих и деток, мебель игрушки аксессуары и прочее для счастливого детства и материнства.

Модераторы: Мурка, Женевьева, Ellya, Лора

Правила форума
1) Не оставляйте свои личные данные ( e-mail, почтовые адреса, номера мобильных и стационарных телефонов, ФИО, и уж тем более пароли и др) в открытом доступе, во избежании неприятностей связанных с интернет-мошенничеством! Для получения необходимых координат используйте личную переписку!
2) Обязательно размещайте фотографии предмета о котором пишите, если это например мебель, коляски, стульчики и другие принадлежности, выпускаемые в разных комплектация, цветах и формах. Если фотографий нет, можно оставить ссылку на другой ресурс, где размещен предмет, полностью идентичный вашему. Если с размещением фотографии возникли трудности, обратитесь к модераторам или к Главным модераторам.
3) Если тема стала неактуальной, то обязательно напишите об этом в новом сообщении.
Смесь Fisovom 1

Непрочитанное сообщение Tass » 29 мар 2013, 10:23

Девочки, у кого детки на искусственном или смешанном вскармливании страдают частыми срыгиваниями, запорами и коликами, предлагаю отличную смесь, борящуюся со всеми этими проблемами - Frisovom 1 (Фрисовом 1).

Изображение

Эта смесь предназначена для деток от 0 до 6 месяцев. Мы сами опробовали ее на Тае, когда она срыгивала фонтанами и от грудного молока, и от смесей разных. Frisovom содержит в себе пребиотики, которые помогают поскорее наладить пищеварительную систему малыша и решить проблемы с запорами и коликами, а главное - со срыгиванием!!!

Цена 1 банки - 3 200 тенге (в аптеках города она стоит дороже и практически не встречается из-за своей специфичности и популярности, мы сами однажды остались без смеси и пришлось везти самолетом из Москвы). При заказе от 20 банок - цена будет 3 000 тенге.

Более подробно можно почитать в интернете. Отзывы мамочек говорят сами за себя. Если бы мы не опробовали эту смесь на себе, я бы не стала ее предлагать, т.к. знаю, какая это проблема, когда ребенок срыгивает после каждого кормления все, что съел, а потом по 3-5 дней не может сходить в туалет.

Сейчас Тая спокойно ходит в туалет 2 раза в день, как по расписанию, колики у нас закончились через 3 недели использования Frisovom, а срыгивать перестала с первого же кормления.

По всем вопросам обращайтесь в личку
.
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Благодарил (а): 3 раз.
Мой Врач: Тумарбеков М.К.
Показания к ВРТ: Мужской фактор
Протоколов ЭКО: 1
Сколько у меня детей: 2
Статус: Счастливая мама двух чудесных доченек!!!

Re: Смесь Fisovom 1

Непрочитанное сообщение Tass » 11 сен 2014, 14:41

Уникальная молочная смесь против срыгиваний и запоров для детей от 0 до 6 месяцев (FrisoVom1) и от 6 до 12 месяцев (FrisoVom2)

Смесь Фрисовом с пребиотиками специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и сопровождающими их кишечными коликами. Антирефлюксное действие смеси достигается за счет натуральных пищевых волокон (клейковина рожкового дерева), которые сгущают смесь. По результатам клинических испытаний отмечено, что Фрисовом 1 очень хорошо переносится детьми и является эффективным при диетологической коррекции минимальных пищеварительных нарушений. Наличие пребиотиков (галактоолигосахаридов) в составе молочной смеси способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры. Продолжительность применения смеси определяется наличием клинических показаний: этой смесью можно кормить ребенка столько времени, сколько это необходимо.

Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (докозагексаеновая и арахидоновая кислоты) входят в состав грудного молока, являются эссенциальными компонентами фосфолипидов головного мозга, фоторецепторов сетчатки глаза. ДЦ ПНЖК оказывают положительное влияние на развитие головного мозга и зрительного анализатора. ДЦ ПНЖК играют важную роль в развитии когнитивных и зрительных функций у детей первого года жизни.
Галактоолигосахариды способствуют формированию здоровой кишечной микрофлоры (стимулируют рост бифидо- и лактобактерий), что является важным фактором для поддержания нормальной моторики кишечника.
Нуклеотиды способствуют созреванию иммунной системы, стимулируют развитие мозга и улучшают регенерацию кишечного эпителия.
Густая консистенция смеси способствует ликвидации срыгиваний.
Благодаря мягкой стимуляции перистальтики кишечника и размягчению стула ликвидируются запоры и связанные с ними кишечные колики.
На фоне применения Фрисовома с пребиотиками ребенок нуждается в дополнительном количестве жидкости.
Может применяться одновременно (в одной бутылочке) со смесью Фрисолак Gold в любом соотношении, чтобы индивидуально подобрать густоту смеси.
Необходимо строго соблюдать инструкции по приготовлению (температура воды для приготовления смеси 75).
Состав: Обезжиренное сухое молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, клейковина рожкового дерева, мальтодекстрин, витамины, инозитол, L-карнитин, таурин, холин, β-каротин, микроэлементы, селен, нуклеотиды.
Производитель: Friesland (Голландия).

Цена: 3 300 тенге за банку. Оптовым покупателям будет сделана небольшая скидка! :sm88:
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Непрочитанное сообщение Tass » 11 сен 2014, 14:54

В наличии смесь Фрисовом1 и на следующей неделе поступит уже Фрисовом2. Желающие могут найти меня в Инстаграме - @kinder_market или по хэштегам #Фрисовом или #Friso :sm88:
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Непрочитанное сообщение Tass » 20 янв 2015, 14:57

Антирефлюксные смеси ФрисоВом1 и ФрисоВом2 в наличии!

Есть также ФрисоЛак Голд и ФрисоЛак Ночная формула
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Непрочитанное сообщение Tass » 18 фев 2015, 13:47

Теперь в наличии смесь Фрисолак Ночная формула

сухая молочная смесь для детского питания с рождения при недостатке или отсутствии грудного вскармливания. Этот продукт специально разработан для кормления ребенка перед дневным и ночным сном для того, чтобы сон малыша был спокойным.. Благодаря своему составу, Фрисолак «Ночная формула» уникальным образом влияет на качество сна и способствует развитию мозга.
Все родители не понаслышке знают, что это такое, когда карапуз часто просыпается ночью и потом не может заснуть снова. Это очень часто встречается в первые три года жизни. Правильный режим сна устанавливается у ребенка в первый годик. Качественный сон влияет на развитие мозга и иммунитета в раннем возрасте. Мамы и папы должны создать малышу дома обстановку, которая бы способствовала улучшению сна – днем в помещении, где находится чадо, должно быть светло и оживленно, а ночью – темно и спокойно. Наряду со всем этим питание – очень важный фактор в формировании правильного режима бодрствования и сна.
Смесь Фрисолак Ночная формула содержит:

повышенное количество незаменимой аминокислоты триптофана, которая улучшает процесс засыпания и участвует в регуляции ритма сна и бодрствования,
специальные жирные кислоты – докозагексаеновую (DHA – омега-3) и арахидоновую (ARA - омега-6) кислоты, которые играют важнейшую роль в процессах развития головного мозга и зрения у детей первого года жизни,
пребиотики (галактоолигосахариды), натуральные пищевые волокна, способствующие формированию здоровой кишечной микрофлоры, что важно для нормальной работы кишечника и регулярного стула,
нуклеотиды, пищевые вещества, которые являются важными защитными факторами и поддерживают развитие иммунной системы,
все необходимые нутриенты, микроэлементы, минеральные вещества и витамины в соответствии с потребностями малыша.

Детская смесь Фрисолак «Ночная формула»:

Разработана с учетом научных исследований в области сна и развития мозга
Уникальным образом влияет на качество сна – нормализует ритм сон- бодрствование
Легко комбинируется с любым питанием
Обладает хорошими вкусовыми качествами
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Непрочитанное сообщение Tass » 18 фев 2015, 13:49

А также, смесь Friso SOY для деток с лактозной недостаточностью

Смесь соевая Friso soy /Фрисосой с нуклеотидами - без лактозы, на основе изолята соевого белка для детей с аллергией на белок коровьего молока. Используется с рождения и до 12 месяцев.
Заменитель грудного молока Фрисосой не содержит лактозы (молочного сахара), сахарозы и белков коровьего молока, поэтому может назначаться детям с непереносимостью лактозы и/или белков коровьего молока, при дисахаридазной недостаточности, а также при целиакии, галактоземии.
Лактоза в смеси Фрисосой заменена на мальтодекстрин. Благодаря высокой степени очистки изолята соевого белка смесь имеет отличный вкус и хорошо воспринимается детьми.
Изолят соевого белка с добавлением аминокислот метионина и триптофана обеспечивает аминокислотный профиль, соответствующий аминокислотному профилю грудного молока.
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Непрочитанное сообщение Tass » 18 фев 2015, 13:52

Фрисолак ГА (Frisolac HA) - гипоаллергенная смесь

Заменитель Friso Фрисолак ГА - сухая молочная гипоаллергенная смесь для детей с риском развития пищевой аллергии с рождения до 6 месяцев. Смесь, благодаря частичному гидролизу белка молочной сыворотки, является профилактической гипоаллергенной смесью и предназначена для искусственного и смешанного вскармливания детей с повышенным риском развития пищевой аллергии при недостатке или полном отсутствии материнского молока. Смесь обогащена всеми важными нутриентами, микроэлементами и минеральными веществами, витаминами, необходимыми для оптимального роста ребенка.

Заменитель Friso Фрисолак ГА содержит:
все необходимые нутриенты, обеспечивающие нормальное развитие ребенка;
частично гидролизованный белок, что уменьшает риск развития пищевой аллергии и одновременно способствует выработке пищевой толерантности к белкам коровьего молока;
полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие оптимальному развитию головного мозга и зрения;
антиоксиданты и иммуномодулирующие компоненты, которые стимулируют развитие иммунной системы, а также защищают организм от свободных радикалов;
минеральные вещества, микроэлементы и витамины в оптимальном соотношении.
Состав: лактоза, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), гидролизат сывороточных белков, мальтодекстрин, галактоолигосахариды, эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (эмульгатор), фосфат кальция, хлорид магния, цитрат калия, рыбий жир, хлорид холина, аскорбат натрия, цитрат натрия, гидроксид калия, хлорид натрия, таурин, мезо-инозитол, сульфат железа, сульфат цинка, L-карнитин, соевый лецитин, цитидин 5-монофосфорная кислота, DL-α-токоферола ацетат, L-аскорбил-пальмитат, динатрия уридин-5-монофосфат, никотинамид, кальция D-пантотенат, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, динатрия инозин-5-монофосфат, сульфат меди, лимонная кислота, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинол ацетат, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, йодид калия, фитоменадион, селенит натрия, Д-биотин, холекальциферол, цианокобаламин.
Изображение

Изображение
Tass
Эксперт

Вернуться в Товары для беременных, детей и родительства