ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Сколько времени уходит на обследование?

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний; ЗППП; климактерические нарушения. Подбор контрацептивов. Детская и подростковая гинекология.

Модератор: Бегимбаева М.С., Гребенникова Г.А., Султанова Ж.У.

Сколько времени уходит на обследование?

Непрочитанное сообщение ляззат » 24 мар 2011, 17:15

Здравствуйте,

Дело в том, что мне 27 лет и у меня не постоянный менструальный цикл. В год 3 или 4 раза. Ходила к гинекологам, но к сожалению, у меня нет никаких изменений. Диагнозы все разные. Не могу забеременеть уже больше 5 лет. Хотела поехать к Вам, но не знаю, сколько времени это займет. На сколько дней мне надо взять отпуск?

С уважением,
Ляззат
ляззат
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: посоветуйте пожалуйста!

Непрочитанное сообщение Доктор Джаимбетова А.П. » 25 мар 2011, 16:34

Добрый день, Ляззат!
По Вашим жалобам и анамнезу, с учетом отсутствия беременности в течении 5 лет, действительно, необходимо обследоваться по поводу гормональных нарушений и бесплодия. В первую очередь рекомендуется выявить причины Вашей проблемы. Если Вы хотите полностью обследоваться на этот предмет, желательно приехать недели на 4, чтобы была возможность обследовать проходимость труб, гормональный статус и т.д. Проходимость труб обследуется в первую фазу менструального цикла с 6 по 12 день м.ц., гормональное обследование проводится со 2 по 5 день цикла. Если Вы состоите в браке, рекомендую обследоваться вместе с супругом.
Доктор Джаимбетова А.П.
врач акушер-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Гинекологи