ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Сколько стоит донорская яйцеклетка?

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Сколько стоит донорская яйцеклетка?

Непрочитанное сообщение Xenia » 18 дек 2008, 21:21

Добрый день уважаемые специалисты центра ЭКО!
Среди стоимости услуг центра к сожалению не нашла стоимость донорской яйцеклетки. Я знаю наверняка что у вас существует своя база доноров, что очень важно. Очень прошу ответить на мой вопрос сколько будет стоить донорская яйцеклетка, если информация носит конфидициальный характер пожалуйста ответьте мне в личные сообщения.
За ранее благодарю за ваш ответ на мой вопрос и спасибо за то, что вы дарите надежду людям.
Xenia
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 19 дек 2008, 11:03

Здравствуйте, Ксения!
Донорские яйцеклетки получают в программах стимуляции доноров яйцеклеток. Донором ооцитов может стать любая женщина до 35 лет, имеющая одного или нескольких детей, без патологии в репродуктивном плане. Сумма вознаграждения обсуждается непосредственно с донором яйцеклеток.
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Протоколов ЭКО: 0
Статус: в полете

Непрочитанное сообщение Xenia » 20 дек 2008, 17:54

Здравствуйте! Очень признательна за ваш ответ. Я именно так и представляла себе весь процесс. Тогда вопрос обстоит другим образом, в вашем центре можно взять координаты доноров ооцитов? Я понимаю что можно поискать среди знакомых, родственников или по объявлениям в газетах. Но если я этого делать не могу по той или иной причине, как получить координаты тех кто находиться в вашей базе данных. Ну и все таки я очень прошу соориентировать по цене, хотябы от ... какой суммы можно договориться, ваш богатейший опыт наверняка имеет подобную информацию. Очень прошу ответить. Спасибо.
Xenia
Гость

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 29 дек 2008, 14:16

Здравствуйте, Ксения!
Обратитесь в регистратуру Центра, Вам обязательно помогут.
Цену определяет донор.
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Протоколов ЭКО: 0
Статус: в полете

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО