Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Ягодка, с годиком сыночка поздравляю!!! Желаю твоему сыночку долгой жизни, море здоровья, побольше счастья. Чтоб всем хватило, и он всех своих близких заразил своим счастьем!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Ягодка, поздравляю вас с годовасием.Пусть сынок растет крепким, здоровым!Пусть всегда радует маму и папу. Дети это наше будующее и наше продолжение. Так пусть в его жизни всегода будет светить солце!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.