Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
у нас сегодня знаменательный день и потому мы решили это событие отметить и деток покрестить! гулять будем в субботу! девочки, все помню, как будто вчера было, сращу слезы текут... такой крохотный был, беспомощный... и вот уже год прошел, мамино и папино чудо!!! не перестаю благодарить Бога за такое счастье!!!
Хрысенька, я от всей души вас поздравляю с этим наиважнейшим событием! я тоже помню как ты не стала появляться на форуме, еще на рос пробирке, а потом кажется Сева написала новости от тебя....мы все вместе с вами переживали и молились чтобы у вас все было хорошо! Пусть Елисеюшка будет по жизни таким сильным и жизнелюбивым! Пусть будет здоровым и счастливым! Пусть каждый день вас радует! Пусть у него по жизни все складывается ОТЛИЧНО!!! Вам с мужем здоровья, любви, и всех благ!!!
Хрысенька поздравляю дорогая с таким знаменательным днем Вы просто умнички! Елесейчику главное здоровья, пусть растет любознательным, добрым, активным, любящим и любимым малышом
Хрысенька Милая Пусть сыночек растет радует окружающих! Он такой долгожданный! Такой Любимый! Здоровья ему! новых достижений! Пусть все у вас будет легко и хорошо!!!!!!! с днем рождения
и с крещением!!!!!!!!!!!! пусть ангелы и господь хранит их, помогает, оберегает!!!!!!
От всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием! Пусть сынок растет здоровым и послушным и каждый день радует родителей новыми достижениями!!!
от Iriski двойнячковым чихом ААААААААААаППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХхИИИИИИИИи!!!
от ЛялькиАААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразно-беременным почти бестоксикозным сладко-девучковым чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрыся, поздравляю Вас с очень важной, очень значимой датой!!!!! Желаю здоровья сынишке, чтобы только радовал Вас своими достижениями!!! Знаю, что ты переживала всего год назад, но Слава Богу сынишка с тобой, очень очень рада за Вас!!!!! Пусть Бог по жизни бережет его и вашу семью в целом!!!
Хрысюша, с первым, важным Днем Рождения сынульку! На самом деле-такое долгожданное Счастье! Здоровья, счастья, успехов сыночке, пусть всегда будет опорой для мамы, папы и сестренки!!! Вы с мужем умнички! Настоящие бойцы! Счастья Вам!!! А это лично тебе:
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
ХРЫСЯ, помнишь год назад....звоню тебе поделиться своим счастьем....а ты мне говоришь, что ты в 3 ПЦ и У ТЕБЯ РОДИЛСЯ СЛАДКИЙ СЫНОЧЕК-ТОРОПЫЖКА!!!! Как будто вчера это было....потом 2 долгих месяца выхаживания, переживаний и молитв... Вы с мужем умнички!!! Вы прошли один из самых сложных путей СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ,,,И ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С КРЕЩЕНИЕМ ДЕТОК И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛИСЕЙКИ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ И ДЕТСКОГО СМЕХА В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Маюшка, поздравляем вас с этим знаменательным событием
Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь Настоящая семья: Мама, папа и дитя (точнее два )- Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться......
Хрыся, поздравляю тебя и всю твою семью с этим замечательным днем! Пусть сыночек твой растет здоровым, пусть каждый день награждает вас своими новыми открытиями (в качестве медалей за отвагу и мужество )! Путь вы прошли нелегкий, но оно того стоило, награда теперь у вас высшая, вы теперь богаче всех миллиардеров мира, с такими любимыми и долгожданными детками!
Хрысечка, поздравляю твоего малыша с первым годиком. Его рождение было достаточно тяжёлым и для тебя и для него, пусть это будет единственная трудность в его будущей длинной и счастливой жизни. Здоровья, успехов и моно-много радости
Хрысенька - Елесеюшку - солнышко - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
Хрыся,к сожалению, мы с тобой не знакомы, и я не знаю, твою историю, но судя по поздравлениям и по их количеству я сделала вывод что ты замечательный человек и прекрасная мама, которая тоже выстрадала как и все на этом форуме это счастье быть МАМОЙ!Желаю чтобы и дальше ребеночек подрастал, а подружки также были близки и когда нибудь на этом форуме написали - Ура, Хрысиному внучку - один год! Еще раз поздравляю от всей души!
Хрысенька, дорогая, я тоже помню, вроде совсем недавно ты пропала на Российской пробирке.. чтоб потом появиться с заветной табличкой а потом, через несколько месяцев, 50 дней молитв, переживаний, нервов, слез за твоего торопыжку-малышика... Слава Богу, что все обошлось и сегодня вы отмечаете ГОДИК!!!! Счастья и благополучия вашей семье! Пусть СЫНОЧЕК растет и радует вас своими достижениями и крепким здоровьем !
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Хрысенька !!!!!!!!!! Почитала поздравления, вспомнила недавнее прошлое и ваше и наше.... Не устану благодарить Господа за те чудеса что сотворяет он. Слава Богу за вашего сыночка !!!!!!!! Здоровья всей вашей большой семье, счастья и любви !!!!!!! ЕЛИСЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОДИК ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! ПУСТЬ В ЕГО ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО МНОГО ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ И ПУСТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ ЗВУЧИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ !!!! !!!!!
Девоньки, еще раз хочу всех сердечно поблагодарить за поздравления нашего маленького сыночка и за слова поддержки!
вы такие особенные для меня и ваши поздравлялки я все сохраняю, чтобы потом перечитывать. я верю, что самые тяжелые дни остались позади. конено, нам еще много чего предстоит, но мой сыночек - настоящий боец и герой. будет время, я обязательно выложу фотки. целую вас всех
Хрысенька солнышко, я тоже очень поздравляю твоего сыночка, настоящего бойца, с днем рождения!!! Первой год, самый сложный позади, слава Богу!!! Теперь в переди только радость и счастье!!! Растите здоровыми, крепкими, умными!!! Пусть все у твоего сына в жизни получается!!! Пусть ангелы хранители оберегают его и помогают! С крещением твоих деток!!!