Галинка BENN писал(а):Здравствуйте, уважаемый Вадим Евгеньевич! Хочу с Вами поделиться своей проблемой и услышать Ваше мнение! В 2008 году делала Эко. У нас мужской фактор бесплодия. Мне 27 лет, месячные регулярные, цикл 28 дней. Беременностей не было. Явных отклонений нет. Делали длиный протокол, созрело 23 фоликула, 16 из них были по 21-23мм. На УЗИ они говорили, что фоликуллы красивые, ровные. На правом яичнике была киста жёлтого тела размером 22мм. Провели пункцию, первый мой вопрос был есть ли яйцеклетки? Доктор сказала, что есть, и что я молодец. Через сутки я пришла на приём, шла счастливая и решала сколько подсадить эмбрионов и всё такое. А доктор мне говорит, что была 1 яйцеклетка и дегенеративная, а все остальные фолликулы были пустые, внешне красивые,но пустые. Так что подсадки не будет. Это на генетическом уровне, возможно виноваты родители или экология. И на правом яичнике не киста желтого тела, а скорее всего эндометриоз. Он появился из-за гормональных препаратов. Я была раздавлена морально и физически. Получается что я бесплодна. Но позже я снова читала в интернете, консультировалась с врачами, но в нашем городе нет специалистов такого уровня. И всё таки в моей душе стали зреть подозрения, что возможно меня обманули. Разве так бывает? Деньги мне вернули 20000 тенге. Только за неподсадку эмбрионов. Напишите мне,пожалуйста, ответ, я в отчаянии. Есть ли надежда? И ещё всем за сутки ставили ХГЧ, а мне Дифериллин 2 укола. Может в этом причина? Заранее спасибо!
Галинка BENN писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, что это значает "Ооциты abs"? Спасибо.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей