Девочки, огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку. За то что вы есть. Три года назад, первый раз готовясь к ЭКО, я наткнулась на росийскую пробирку, сначала просто читала, потом появилось желание общаться. Со многими из вас там и позномилась, потом почти тем же составом перебралась на форум ЭКО центра. Так же как и вы радовалась победе каждой хочушки и огорчалась неудачам. Читала истории Тасика и Хрыси про сур.мамство, восхищалась их смелостью, но мне казалось, это с другой стороны барикады, такого никогда не будет в моей жизни. Но вот и для меня это стало единственым выходом для достижения цели - БЫТЬ МАМОЙ. Всегда когда я буду смотреть на своих сыночков, я буду вспоминать Танюшу и благодарить бога за знакомство с ней. Танюша, огромное спасибо за твою поддержку в начале моего пути, за поддержку и советы все девять месяцев. Мариш - Мурка, с твоей легкой руки начался, мой последний, шестой, победный протокол. Ксюшенька, спасибо за поддержку и советы - как стат мамой двойни. Тахмина, Кикуша, Пупся, Апрелька, Маруся, Доча, Тальюшка, Ириша, Хомочка, Лорочка и все, все, все кто поддерживал меня на моем не слишком простом пути. Девочки, я со 100 процентной уверенностью могу сказать, что еслиб не мое знакомство с вами не ваша поддержка наврятли б я до сегодняшнего дня созрела до своего пути, еслиб не секрет Танюши, что существует чудо пузик, до сих пор думала что делать, как выйти из этого тупика.
Всем девочкам модераторам огромное спасибо, что делаете такое дело, не жалеете времени и поддерживаете девочек, делитесь опытом и советами.
Хомочка, я уже где то писала, мы знакомы с российской пробирки, но в отличае от нас, судьба тебя еще испытывает. Вспоминая тебя, я всегда прошу бога послать тебе малышей. Сидя как то на подсадке со своей СМ у меня одна девочка спросила, почему я сижу одетая, я ей говорю у меня протокол с СМ, девочка стала плевать три раза и стучать по деревяшке, мне тогда было смешно, но из-за этого случая на форуме я чихала только на БИО и пару раз меня просили девочки экошки. Подумала вдруг у кого-то то же суеверия. Свой первый мамский чих я очень хочу подорить тебе пусть он принесет тебе удачу, а через несколько лет, когда мои мальчики подрастут, мы приедем в алмату на встречу бабушек форумчанок

, ты прийдешь со своими малышами, вот там и отдашь нашего ангелочка. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя МАМСКОЕ в квадрате и удачи