Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ШИКУЛЯ, ДОРОГАЯ МОЯ, прости за опоздание,,,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ДАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ПУСТЬ МУЖ НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ, А СЫНУЛЬКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ЗНАЮ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕКА ЛИЧНО!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ МАМА И ЖЕНА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :smvp44:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
Пусть все, что еще не сбылось в жизни – сбудется! Пускай горят любовью и радостью твои глаза. Пусть все подарки, которые преподносит тебе жизнь, будут только желанными и важными для тебя! Я желаю здоровья, крепче стали и любви такой, чтобы к тебе боялись приближаться неприятности! Поздравляю!