У меня вопрос следующего характера- допустим семья готова пройти ЭКО - и уже все анализы сданы, результаты хорошие, назначен прием у врача за 2-3 дня до МЦ.
Семья приходит - дальше что?
В моем понимании - это вроде так, но Вы меня поправьте если я что-то неправильно понимаю :?
1) Стимуляция - тобишь принятие лекарств, потом снова на прием на какой день МЦ? И сколько это стоит и где?
2) Пункция яйцеклеток- сколько и на какой день МЦ?
3) Культивирование яйцеклеток - сколько стоит и сколько времени это займет? и что такое консервация (я слышала что при заморозке - а потом при подсадке эмбриона - он погибает, не приживается в матке)? поэтому много неудачных ЭКО

4) Перенос эмбриона - сколько стоит и на какой день МЦ?
И последний вопрос - что такое "ПРОТОКОЛ"? от чего зависит его "длина" ?
Может я что-то ни так понимаю, но перечитав столько информации в инете, я даже запуталась - если честно.
Но признаюсь что волнует один главный вопрос - т.к. психологически моя семья ГОТОВА пройти через ЭКО и возлагаем большие надежды и остался только один вопрос открытым - это финансы! - Сколько нужно еще денег на все оставшееся, нами потрачено уже на анализы 36500тенге.
Согласно Вашего прайса - я не знаю просто какие еще параграфы считать кроме самого ЭКО (134000,00), подскажите пожалуйста.
С уважением, СШ.