Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Мазиюшенька, с Днем Рождения дорогая! Будь здоровой и счастливой девочкой! Исполнения всех твоих самых заветных желаний! Удачи! Любви и Женского счастья!!!!!! :
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
МАЗИЮШЕНЬКА! !!! МИЛАЯ! !!!! КРАСИВАЯ! !!!! СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С !!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПРЕКРАСНОГО, ИЗУМИТЕЛЬНОГО, ВОСХИТИТЕЛЬНОГО! !!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕЛАЮ
АПЧХИИИ!!!★☆★ АПЧХИИИ!!!★☆★ АПЧХИИИ!!!★☆★ от Сплюшки!!!♥♡♥ Персональный!!Мальчуковый!!Прилепучий!! АПЧХИИИ!!!♥♥♥АПЧХИИИ!!!♥♥♥АПЧХИИИ!!!!♥♥♥ от Sarini!!!Персональный! !!! Девичий!!! Прилепучий!!!Персональный!!!!!Настоящий!!!!!Душевный!!!!♡♡♡АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!!АПЧХИИИИ!!!!!♡♡♡От Мууууурррооччккиии!!!!!!☆☆☆☆☆
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
С днем рождения Мазиюша! Счастья женского, здоровья крепкого, дом пусть будет полная чаша и пусть исполнится самое главное желание на сегодняшний момент твоей жизни.
Дорогая коллега и подруга, не побоюсь этого слова! столько вместе пройдено уже, что переплюнут нас только однополчане на войне! каждую твою потерю и неудачу проношу сквозь свое сердце как собственную, каждую радостную новость чувствую насквозь как будто свою собственную!
искренне желаю тебе испытать вновь то неописуемое чувство победы, необратимой победы! заслуженной и выстраданной!
от всей души желаю тебе в этом году твоей жизни взять в руки и обнять крепко крепко своего второго ребенка, дать ему имя и любовь!!!! и разрыдаться от такого счастья чтоб все врачи видели что такое настоящая любовь победа и материнство!!!!!!!!!
мы тебя любим и дружно хотим тебе добра и счастья!!!!!!
Мазиюша, дорогая моя!!!! Я тебе искренне желаю самого главного счастья!!!! нет, не правильно. Дополнение к имеющемуся счастью!!!! Пусть исполнится мечта твоя!!!! Здоровья и всего наилучшего тебе и твоим близким!!! Люблю и обнимаю!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Мазиюшенька, с Днем Рождения тебя!!! Будь счастливой, красивой, желанной, любимой и любящей женщиной!!! Пусть твое самое заветное желание быстрее исполнится!
[/url] Моя копилка чихов: от Мурки, Дамины, Аидки, Елены 80! Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.
Мазиюша, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
❤Только дети дают почувствовать неповторимое ощущение, что чья-то жизнь может быть дороже собственной ...❤
Мазиюша, дорогая, поздравляю с Днем рождения!!! От всей души желаю желаю быть еще счастливее, желаннее, любимой!!! Пусть твои мужчины всегда берегут тебя, ценят и любят! Желаю к следующему дню рождения исполнения самой главной мечты!!!
Мазиюшик, поздравляю тебя с твоим 18 летием!!! Пусть поскорее сбудеться твоя самая сокровенная мечта!!!!
Кто не пробовал, тот не знает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын или дочка... Потому что мы детям нужны!
С днем рождения поздравить тебя очень рада, Желаю исполнения заветной мечты, Пусть щедро осыплет тебя ночь звездопада Счастья, достатка, любви, доброты!
Мазиюшенька поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ты такой внимаельный, добрый, милый человечек!!!!! Желаю чтоб совсем скоро твое главное желания исполнилось!!!!! И чтоб ты всю свою любовь дарила еще одному человечку, который обязательно скоро появится в Вашей дружной семье!!!!!!!!! Здоровья тебе, счастья и финансового благополучия!!!!!!!!!
От Tass: И на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! От Natusya: ААААПППЧЧИИИХХХ 31 НЕДЕЛЬНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!!! От Айсан: суперприлипучий счастливый мамско-двойняшковый и 17 недельный-беременный суперзаразный чих! От Бусинки: Цвето4ек отправляют тебе двойняшковый заразный чих!!Аааааааппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!! От Пуговки: дарю персональный АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковый, пинающийся и долгожданный!
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
МАЗИЧКА, ДОРОГАЯ, ДОБРАЯ ДЕВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЖЕЛАНИЯ ДАВОЛЬНО БАНАЛЬНЫ, НО ТАКИЕ НЕОБХОДИМЫЕ - ЗДОРОВЬЯ ДО 100 ЛЕТ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Мазиюша-Красотуля, с Днем рождения тебя!!! Твой день рождения стал для меня еще более незабываемым и родным, понимаешь, да? Моя дорогая подруженька, я желаю тебе чтоб все все что ты только хочешь и о чем мечтаешь, чтоб это непременно случилось!!! Что бы в семье был мир и лад!!! Чтоб твои мужчины окружали любовью и заботой!!! Ты красивая, добрая, нежная, очень очень женственная, пусть это ничего не меняется! Пусть только поменяется в ближайшее время... твой гардероб на беременный Обнимаю
Мазиюша, пусть поздно, но всё равно тебе мои поздравления )))
Пожелать осталось мне, чтобы в день своего рождения и, конечно, весь год ты не унывала, не опускала руки даже в самые трудные часы и минуты, чтобы люди дарили тебе частичку своей веры, надежды, любви, чтобы все беды рассеялись, как дымка! Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, все твои враги стали друзьями!
Мазиюшенька, сорри что с опозданием... с днюшкой тебя!!! Здоровья много много!!!! Любви, тепла, счастья и.....не хочу писать банально....но желаю тебе женского СЧАСТЬЯ!!!!!! А у каждого человека понимание счастья по своему!!! Поэтому исполнения мечты!!!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!