Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Дорогая Ксюшенька, поздравляю тебя от всей души с твоим первым таким особенным днем рождения! Ведь ты впдервые встречаешь очередной год своей жизни в качестве матери! Желаю от всей души, чтобы ваш дом никогда не покидало счастье, чтобы в твоей душе всегда царила доброта и тепло! Оствайся такой же красивой, очаровательной, отзывчивой девушкой, и крепкого здоровья твоим деткам!!!
Ксющенька, с Днем Варенья дорогая! Это особенный день рождения, ты его встречаешь в статусе мамы двоих замечатенльных малышек, и это главный подарок! Хочу пожелать Вам мира в Вашей семье, взаимопонимания, поддержки со стороны мужа, здоровья тебе и твоим деточкам.
КСЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРОЕ ТЫ ПРАЗНУЕШЬ В НОВОМ СТАТУСЕ МАМОЧКИ И В СВОЕЙ ВДВОЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСИВЫМИ МАЛЫШАМИ, КАК ИХ МАМА!!! СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони
КСЮШЕНЬКА,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,ТЫ ОТМЕЧАЕШЬ ЕГО В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ксюшенька, счастливая наша мамочка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, всех благ тебе! Ну любви тебе не занимать, все же желаю еще больше любви!!! Пусть твои Зайчатки Вас радуют, растут здоровыми крепышами!!! А ты оставайся такой же красавицей, добряшкой и обояшкой!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
КСЮНЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -ПЕРВЫМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ В РОЛИ МАМЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! ПУСТЬ ТВОИ ЛАПОТУЛИ ТОЛЬКО РАДУЮТ ТЕБЯ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Дорогая Ксюша!!!Поздравляем С Днем Рождения!!!Как классно,что у нас есть такой форум!!!Желаю крепкого здоровья и каждую секундочку радоваться своим малышам!!! Вы очень красивая МАМОЧКА!!!
КСЮШЕНЬКА,поздравляю тебя с таким прекрасным днём,с твоим днём рождения! Желаю тебе всех благ,взаимопонимания со стороны мужа,любви,и чтобы детки только радовали вас! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Ксюха поздравляю с первым днем рождения в новой долгожданной роли! В роли мамы да еще и таких сладких карапузов! ПУсть детки радуют тебя, чтобы с твоего лица не сходила улыбка счастья и радости! Здоровья тебе и всей твоей семье! Всего всего тебе самого самого самого лучшего!
Ксюшенька, извени за опоздание, но очень хочется поздравить тебя с днем рождения Исполнилась твоя мечта, ты стала мамой - королевой. Пусть всегда в твоей семье царит мир и покой, счастья, удачи, любви и море улыбок. И пусть твоя королевская двойня как можно чаще радует тебя своими достижениями. Спасибо за твою отзвычивость и доброту
Девчонки, какие вы все классные,спасибо Вам большое! Так приятно! Мне детки на день рождения устроили поздравительные концерты ( поплакали по часу каждый, противные колики нас пока не покинули ;)), а муж сказал что будем еще троих рожать! Так что я очень счастлива!
Как хорошо что есть наш форум, общаясь с вами и видя ваших деток, у меня несколько лет назад появилась надежда, а теперь моя мечта сбылась и я тоже МАМА, спасибо вам девочки что ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам за теплые слова, за поддержку, за внимание!
Ксюшенька - от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ТЫ мама, ТЫ умничка, ТЫ прекрасный человечек, Ты замечательная подруга - оставайся всегда такой же жизнерадостной и жизнелюбивой девушкой!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!
КСЮШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ С ОПОЗДАНИЕМ ( НО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОНО СО ВРЕМЕНЕМ ) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, МИРА, КРАСОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТ !!!!!! А И РАСТУТ СЧАСТЛИВЫМИ И САМЫМИ ПОСЛУШНЫМИ ДЕТКАМИ НА СВЕТЕ !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!