Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Дорогой Махмет Канышевич, наш милый доктор! Поздравляем Вас с юбилеем! Будьте здоровы и благополучны , пусть всегда по жизни Вам сопутствует удача и везение! Огромных дальнейших успехов в профессинальной деятельности и личного счастья! Очень многим семьям Вы помогли исполнится их мечте, пусть и Ваши мечты и желания обязательно сбываются! Мы очень Вас ценим и безмерно благодарны за обретенный смысл жизни-наших детей!
Хочу поздравить любимого нашего доктора с юбилеем! Махмет Канышевич, вы очень счастливый человек, ведь дарите людям только радости и счастья! Вы для нас, как ангел в белом халате, через вас мы чувствуем себя ближе к Богу. Видим как чудеса случаются! За это безмерно благодарны! Оставайтесь всегда таким чутким, добрым, человечным. Мы вас ценим и очень уважаем. Желаю крепкого здоровья, долгих Вам лет жизни!
С Днем Рождения наш дорогой, любимый доктор! Желаем от всей нашей семьи вам огромного счастья, успехов в работе и крепкого здоровья!!!!!! И каждый миг вам благодарны за нашу дочь ! ! ! С уважением, Ольга М и Катюша
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Дорогой Махмет Канышевич! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю здоровья, долгих лет огромного счастья и любви!!! Пусть исполнятся все заветные желания и мечты! Вы больше чем врач, вы очень хороший человек! Спасибо Вашим родителям за Вас и Ваше прекрасное воспитание! Вы просто чудесный человек! Спасибо Вам за все доброту и поддержку которую оказываете своим пациенткам! Вам воздастся за все Ваши хорошие дела!!!
Уважаемый, Махмет Канышевич, в этот чудесный день хочу пожелать Вам здоровья, улыбок, света, тепла, гармонии в жизни, везенья и удачи! Оставайтесь всегда таким же мудрым и жизнерадостным человеком. Счастья Вам в личной жизни и продвижения в карьере!!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Уважаемый Махмет Канышевич, с днем рождения Вас! Вы Доктор с большой буквы! И дарите счастье многим семьям! Хочется пожелать Вам удачи, здоровья, семейного благополучия и карьерного роста!
Дорогой Махмет Канышевич Поздравляем Вас с днем рождения!!! Низкий поклон и огромная благодарность Вашим родителям за Вас Вы мой самый любимый врач на Свете Благодарна Всевышнему за встречу с Вами.
Вы — настоящее светило в медицине. Заносчивости нету и в помине, Простой такой, хороший человек. Пускай продлится вашей жизни век!
Мы с днем рождения сегодня поздравляем. Здоровья крепкого и счастья вам желаем, В труде иметь успехов очень много, К сердцам больных — лишь светлую дорогу.
Чтоб на работе вас безмерно уважали, А пациенты бесконечно доверяли! Любви родных людей и близких тоже. И становиться с каждым днём моложе!
Дорогой и любимы наш Махмет Канышевич от всего сердца поздравляем вас с вашим юбилеем, я благодарна богу что встретила вас спасибо вам больше за моего Рината вы волшебный доктор желаю вам творческих успехов, благодарных пациентов, верных друзей и семейного благополучия
Девочки, Махмет Канышевич передает всем спасибо за поздравления! Ему все наши поздравления распечатали и передали От коллектива центра подарили фотоколлаж.
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!