ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

С Новым Годом !!!

Общие вопросы. Мнения, предложения, замечания, пожелания.

Модераторы: Admin, Настя Кудимова

С Новым Годом !!!

Непрочитанное сообщение Гость » 27 дек 2007, 17:00

Поздравляю вас всех с прекрасным, чудесным праздником - Новым Годом :), желаю вам побольше отдыхать, наслаждаться жизнью, природой, любить и быть любимыми, заработать много денег.:)

Желаю, чтобы каждый новый день был уникальным, интересным, а будущее виделось только в ярких красочных цветах.
Я верю - 2008й год будет самым лучшим, самым ярким, самым насыщенным в вашей жизни.
Гость

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!

Непрочитанное сообщение Мурка » 31 дек 2009, 13:19

Изображение
Изображение

ИзображениеОт лица всех форумчан хочу поздравить всех работников центра с наступающим новым 2010 годом

Изображениеи пожелать центру новых побед над всеми самыми невероятными трудностями в работе, преодоления самых непреодолимых препятствий, осуществления самых заветных желаний пациентов, и никогда не останавливаться на достигнутых результатах

ИзображениеКаждому сотруднику центра желаю отличного настроения в новогоднюю ночь, чтобы это настроение продлилось еще на год:))))

С уважением, Я

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мурка
Модератор

Благодарил (а): 1666 раз.
Мой Врач: Волшебник Тумарбеков М.К.
Показания к ВРТ: поликистоз
Протоколов ЭКО: 3
Протоколов КРИО: 5
Сколько у меня детей: 3
Статус: 1+1 = 5!!!! Доказано лично))))

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!

Непрочитанное сообщение kriska » 31 дек 2009, 17:54

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ КЛИНИКИ "ЭКО"!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
ПУСТЬ ГОД ТИГРА ПРИНЕСЕТ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧУ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
А ВСЕМ ПАЦИЕНТАМ КЛИНИКИ ЖЕЛАЮ В ГОД ТИГРА ОБЯЗАТЕЛЬ НПОЛУЧИТЬ СВОЕГО ТИГРЕНКА ИЛИ ТИГРЯТ ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, УСПЕХОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
kriska

Вернуться в Вопросы о работе ИРМ и форума