Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ШК, Вы самый позитивный и лучистый человек, и большая умница!!! Низкий поклон Вам за Ваше сердце, золотые руки и неиссякаемый позитив Хочется пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья, единства и добра!!!
Разрешите поздравить Вас с Днем рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и во всех начинаниях, счастья, любви и благополучия! Пусть всё плохое обходит Вас и Ваших близких стороной!!! Спасибо за Ваш неоценимый труд!!! Пройдя нелегкий путь и череду неудач -мы победили, достигли своей цели и наша мечта осуществилась! Благодаря вашим волшебным рукам я стала мамой четверых детей! Еще раз Спасибо Вам за то что Вы помогаете стать Мамами! Вы врач с большой буквы и по призванию, вы самая лучшая!!! Долгих Вам лет жизни!!![/b] [/size][/color]
ШК От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, женского счастья, удачи в работе, новых достижений, пусть результаты будут превосходными, улыбок море, верных друзей. От вашей улыбки и доброты всегда становилось лучше и спокойней, от куда то брались силы идти дальше и бороться до конца! Спасибо Вам за то, что свой не легкий путь к счастью материнства я прошла именно с вами. Я обнимаю Вас, целую СЧАСТЬЯ вам Огромного!