ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

С чего начать? Подскажите

Основное направление деятельности отделения — выполнение лапароскопических и гистероскопическиx исследований.

Модератор: Джакупов Д.В., Кудайбергенов Т.К., Султанова Ж.У., Шардарбекова Д.Д.

С чего начать? Подскажите

Непрочитанное сообщение Fatima » 14 июл 2011, 10:32

Доброго всем дня, мне 24 года, мужу 28, 3 года не могу забеременеть.Муж сдавал спермограмму ,врач сказала что у мужа все в порядке.
У меня цыкл 28 дней, три года как стабильный, день в день, сейчас моя врач прописала мне такие препараты : курс 3 месяца,ДолМестр, Дистриптаза(свечи), дюфастон, демотон-Б, авеит, аскорутин.
Говорит что это для стимуляции яичников, хотя анализов не брала, я у этого врача 3 года лечусь. Но проверять проходимость труб, и все прочие анализы она не хочет мне назначать,говорит что это в крайнем случае.
Скажите пожалуйста чтобы проверить полностью проходимость труб, яичники, полость матки, что /или какие анализы нужно сдать, и сколько будет стоить в вашем центре вся эта процедура?
с чего начать?
Спасибо.
Fatima
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: С чего начать? Подскажите

Непрочитанное сообщение Доктор Джакупов Д.В. » 15 июл 2011, 11:00

здравствуйте. Существует алгоритм обследования супружеских пар не имеющих возможность беременеть: МСГ, Спермограмма, Кровь на гормоны. Точно могу сказать что прибегать к назначению стимулирующих препаратов без выяснения причин бесплодия не всегда эффективно. Диагностирование причины должно быть обязательное. Внашем центре врачи специализированы на бесплодии, возможно прохождение обследования в наших условиях и получение рекомендации для вашего лечащего врача. Для того что бы знать что нужно обследовать запишитесь на прием к любому специалисту в поликлинике, там же Вы получите и цены процедур необходимых для диагноза.
С уважением, Данияр Валиханович.
Доктор Джакупов Д.В.
хирург-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.
Мой Врач: @
Протоколов ЭКО: 0
Статус: @

Вернуться в Хирурги-гинекологи