Altyn » 22 дек 2009, 13:59
Добрый день!
Планируем ребенка с июля 2009, пока безрезультатно. Не хочу тянуть время, хочется сразу знать причины ее ненаступления. По отзывам клиентов и резюме врачей на вашем сайте очень хочется попасть на прием к Шолпан Кенесовне, в связи с чем вопрос, наверное, уже сразу к Вам:
1. какие стандартные анализы мне можно сдать уже заранее (краснуху сдавала в Вашем центре в январе), в том числе и мужу
2. УЗИ, наверное, лучше будет если сделаете Вы сами, чтобы сами все увидели "своими глазами", это возможно?
3. На какой день цикла желательно придти: в начале, или в день ожидаемой овуляции?
4. Думаю сделать ГСГ, чтобы исключить непроходимость труб, Вы делаете такие процедуры или просто можете дать направление?
Заранее огромное спасибо за ответы!
П.С. К Вам очень трудно записаться на прием (то надо звонить 13-00 до 16-00, то потом говорят с 10 утра...) Не могли бы Вы написать мне в личку (понимаю, что может это неправильно, но все же в виде исключения) номер телефона Вашего асситента, который непосредственно производит запись к Вам на прием. Спасибо!!!