Модераторы: Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika
Niyara писал(а):Это наверное как повезет.
В инете кучу информации перерыла и обо всех роддомах как положительные, так и отрицательные отзывы. И о врачах тоже разные мнения. Вот и не знаешь что делать и куда податься.
Гульфайрус писал(а):Привет, Девчонки! Очень хочу определиться с роддомом. До недавнего времени хотела рожать в Перинатальном, сейчас уже сомневаюсь. Недавно попала туда на сохранение и была в шоке от медперсонала (врач попался нормальный, но медсёстра и санитарки ведут себя очень грубо и непрофессионально), кругом грязь и беспорядок, кровати не могу сказать какого века (до сих пор спина болит), беременные спят в коридоре, просто сплошной бардак (нет элементарных градусников)! Объясняют это они так: грязь из-за того, что идет ремонт пол роддома уже который месяц, и не куда девать пациенток, что те спят в коридоре, медсёстра и санитарки на вес золота, так как им мало платят, вот и набирают без опыта и низким культурным уровнем… За такое отношение страшно становиться за родильниц!!! Теперь подумываю об Институте акушерства и гинекологии на Ленина, посоветуйте пожалуйста врача, поделитесь опытом, кто там рожал, и если можно какие там расценки?
irusik писал(а):девочки,всем привет! Я вот сегодня сбежала из больницы. Это какой-то ужас!!!! Ещё наэывается перинатальный центр,конц.лагерь это!!!!Никаких условий,девчонки все мучаются там,кто родить не может,у кого ещё что,а им хоть бы хны!!!! Капельницу поставят и уходят и потом лежишь глотку разрываешь орёшь.На улицу не выпускают. И разные другие страсти. Я туда точно рожать не пойду!!! И ещё мне при выписке сказала одна "умная" докторица,что если я сейчас уйду,то у меня дети умрут!!! Разве можно так говорить?! Я их капельницы могу и дома поставить.
Валерия,диагноз мне поставили у нас в центре на УЗИ.
Так что лечение я продолжаю дома. Единственное,буду ездить туда на барокамеру. Многие так и делают. Я такую больницу ещё нигде не видела!!!!!!
Динарик писал(а):Всем от нас привет !
Ирусикя когда читала про твой ужас и в ШОКЕ . Мурачка права это же теперь судебное дело ,там не больница а жен.конс лагерь
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты иди в институт я там когда лежала видела какое там отношение и условия ,все как положено беременной ,но слышала что туда тяжело попасть но если есть деньги то нет проблем .
Девочки всем новеньким привет![]()
Всем УДАЧИ и положительных результатов![]()
Валерия-ахчик писал(а):Ирусик! А ты там лежала в платном отделении или бесплатном? Я, например, много ужасов наслышалась про Институт на Ленина, тоже там ничего хорошего... А в 3-ем роддоме моя сестрёнка рожала в платном, договорилась с врачом и всё прошло благополучно и персонал всегда вовремя процедуры делал и внимательный был... Судя по всему у кого как!?![]()
В конце концов есть ещё 1-ый роддом, 5-й , 2-й и 4-й! А что по этому поводу говорит врач ведущий твою беременность? Куда советует?
Валерия-ахчик писал(а)::rant: Ну видимо такое отношение и связано с бесплатностью отделения где ты лежала... Я вообще всегда стараюсь заранее с врачом договариваться и ложится в платное отделение... Тогда не боись ложится в перинатальный! Договорись заранее с заведующей отделением и потом только будешь дожидаться свой срок... тем более кесарево делают , если я не ошибаюсь, с 37 недели... И там может быть очередь, поэтому всё равно нужно заранее дать о себе там знать! Ирусик не растраивайся! Всё будет пучком!
Мурка писал(а):Лен, ты уже определилась с роддомом и врачем?
Мурка писал(а):Тоесть получается как ты и говорила хочешь попробовать родить не договариваясь с варчем? на кого бог пошлет у того и будешь рожать или всетаки к определенному врачу хочешь попасть?
Мурка писал(а):я вообще считаю что нет плохих роддомов есть трудные роды (с которыми в любом роддоме будет трудно)
Kika писал(а):Мурка писал(а):я вообще считаю что нет плохих роддомов есть трудные роды (с которыми в любом роддоме будет трудно)
Я тоже думаю, что всё зависит от ситуации и врача, принимающего роды. У меня 2 знакомые рожали с разницей в пару дней в 3 роддоме. Так одна в восторге от всего, а другая плюётся и палата плохая попалась и медсестры не понравились и врач накосячил-ребёнку слегка спинку травмировали во время родов (из-за этого ребёнку до 8 месяцев сидеть не разрешали). Хотя обе договаривались с врачами заранее и ложились в платные палаты.
Я рожала в Измире у хорошего врача, которой за всё благодарна. А вот почитайте на vse.kz как другая врач в том же в Измире деток искалечила.
Айка777 писал(а):Счастливая, ты не узнавала про "Измир"?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей