ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Резус-конфликт

Максимальная поддержка пациентов ИРМ на любом этапе беременности

Модератор: Баймурзаева Л.Г., Тян И.И., Дубровина Е..Н., Джаимбетова А.П., Рослякова Т.А., Джусангалиева А.Ш., Хорун В.Г.

Резус-конфликт

Непрочитанное сообщение Мухтар » 08 июн 2011, 11:42

Здравствуйте !
Не совсем по адресу, но хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу резус-конфликта. У нас с женой резус конфликт, у неё группа № 1 отрицательная, у меня 3 положительная. Был у нас ребёнок, который унаследовал мою группу крови 3 положительную, на 15 -20 день после рождения у неё повысился билирубин до 380, в последствии атрофии клеток мозга из-за повышенного биллирубина не смогла ходить, держать голову, сидеть и т.д.. В 2 года 2 месяца умерла, пусть земля ей будет пухом !
Пережив всё выше сказанное, беспокоимся о возможных детях, об их здоровье. При родах жене делали кесарево, сказали, что жене можно родить ещё только 2 раза. Буду рад Вашему ответу и подскажите к кому можно обратиться ещё.
Мухтар
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Резус-конфликт

Непрочитанное сообщение Доктор Тян И.И. » 10 июн 2011, 08:33

Здравствуйте, Мухтар!
Проблема резус-конфликтной беременности достаточно серъезная. Из Вашего сообщения не ясно, каков был титр антител во время беременности, получали ли Вы антирезус иммуноглобулин после родов, какая была по счету беременность у Вашей супруги.
Для получения более подробной информации советую обратиться к нам на прием.
С уважением, Ирина Ильнична.
Доктор Тян И.И.
врач акушер-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.
Мой Врач: *
Протоколов ЭКО: 0
Сколько у меня детей: 1
Статус: *

Вернуться в Специалисты по ведению беременности