Результаты на Гормоны: тестостерон, ТТГ и Т4
nadegda » 13 мар 2012, 10:37
Добрый день! У меня беременность после ЭКО, 18 недель после подсадки. В 3 недели бер-ти сдавала на тестостерон, был 3,3, назначили метипред 4 мг. по 1/2 таблетки. Пью до сих пор. Сейчас тестостерон - 4,7 (я подозреваю, что плод муж. пола, т.к. беременность не первая и признаки явные). Также в 6 недель перенесла пневмонию, кололи цефалоспорины, состояние улучшилось, но температура как была 37,5, так и осталась. Делали 3- кратный бак. посев мокроты- результат отрицательный. Делала бак. посев мочи, после чего пропила канефрон, уринал и настои трав - температура 37,5 остается. Недавно мне знакомый врач (не гинеколог) посоветовали сдать кровь на гормоны: ТТГ и Т4, объясняя, что возможно эти гормоны держат температуру (сразу хочу сказать, что температура повышена в течение дня, когда я на работе, в выходные дни - только вечером и всего 37,1). 2 недели назад была в ж/к на конс-и у эндокринолога - пальпаторно ничего не обнаружено, все в норме. Просьба прокоментировать результаты моих анализов и что мне необходимо принимать: ТТГ- 1,6; Т4 общ.- 121,1. А также результат тестостерона, т.к. 19 марта на УЗИ Руднева возможно скажет пол ребенка.