ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

результаты анализов

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

результаты анализов

Непрочитанное сообщение olga » 20 июн 2006, 14:40

Здравствуйте Шолпан Кенесовна! Я сегодня 20.06.06 по факсу скинула для Вас мои результаты анализов на гормоны ( 2 день МЦ- 17.06.06) и результаты спермограммы моего мужа для Безрукова Р.В. Но мне сказали, что он уехал и будет только в понедельник. Ну я думаю вы посмотрите и решите, что надо будет делать.Насколько я знаю врачи ведут семейные пары как бы сообща, поправте меня если это не так.
Я буду ждать вашего ответа, так как у меня тестостерон немного выше нормы.Вышлите ответ пожалуйста мне на мой email. Я очень переживаю, не знаю как все будет. Боимся с мужем опоздать со сроками, все таки живем мы в Астане.
С уважением, Оля С.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 21 июн 2006, 14:34

Оля, я вам ответила на e-mail.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.

еще вопросик

Непрочитанное сообщение olga » 22 июн 2006, 10:00

Шолпан Кенесовна! Спасибо вам за ответ, вы написали что мои результаты анализов нормальные. А мне показалось, что мой тестостерон немного завышен. Это не страшно или надо что-то предпринять?
С уважением, Ольга.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 27 июн 2006, 12:53

Сейчас нужно будет определиться по поводу лечения вашего супруга, анализы я уже передала Роману Владимировичу, а тестостерон откорректируем уже перед программой. Свяжитесь с Романом Владимировичем по нашим телефонам или позвоните на его мобильный 8-300-344-3801.
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

ответ

Непрочитанное сообщение olga » 27 июн 2006, 14:34

Спасибо за ответ.
Скажите если у нас обнаружится какая нибудь инфекция, лечение вы будете назначать или мне пойти по месту жительства?
У меня следующая менструация начнется где-то в числах с 13-16 июля.Скажите, чтобы начать программу, мы должны когда к вам подъехать?
И если обнаружится какая нибудь инфекция,я так понимаю, что пока мы ее не пролечим о программе не может быть и речи?
Шолпан Кенесовна, тогда как у меня все результаты будут на руках я вам опять вышлю по факсу, что бы вы мне сказали что делать.
Извините за сумбурный текст, просто я так волнуюсь.
Спасибо за понимание, с уважением Ольга.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 04 июл 2006, 11:09

Если будут обнаружены инфекции, лечение можно будет пройти по месту жительства. Пришлите результаты по факсу и по повоуд приезда позвоните на мобильный.
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО