Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ЮЛЕЧККА, ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ СЛАВНЫЙ,ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫНОЧЕК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!! Я УВЕРЕН, ЧТО ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК ВЫ ВЫРАСТИТЕ ЕГО ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ОПОРОЙ ДЛЯ СЕБЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ МНОГО СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Пупся с красивой даткой!!!!!! пусть Ромашка будет очень ответственным, справедливым, достойным мужчиной! Пусть ему легко покоряются ему любые вершины! Пусть в жизни все сложится благополучно и достойно! а вы ему обязательно поможете!
Пупсеныш, поздравляем с трехлетием сыночка!!! Желаю и дальше развиваться, расти на радость родителям!!! В будущем будет вашей опорой, ну и сестренку или братика ему желаем!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Пупсеныш, поздравляю сыночка С Днем Рождения! Счастья, здоровья, много улыбок. Больших успехов и достижений. Пусть растет смышленым и послушным мальчиком вам всем на радость.
Пупсеныш Поздравляем вашего наследника с 3х летием !!! Пусть растет богатырем ! Будет веселым , здоровым и счасливым !!! И пусть мамочку и папу радует и восхищает своими достижениями !
Улыбку всем свою дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь — Свом желанья загадай! И всех счастливей будь!