Женевьева писал(а):turbo_ulya,Пусть важе ожидание принесет вам плоды
flower88 писал(а):Добрый вечер. Я тоже собираюсь анализы. Была коммисия и меня одобрилиЖдала квоту год и один месяц.
Кто нибудь знает сколько ждать после того, как выписку отправят в управление здравохранение?
Моля писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, хотела бы подать документы на квоту, с чего начать вообще куда сначала обратиться? у кого брать направление ? и по каким диагнозам берут на квоту?
Аиша писал(а):Моля писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, хотела бы подать документы на квоту, с чего начать вообще куда сначала обратиться? у кого брать направление ? и по каким диагнозам берут на квоту?
Привет, мне мой гинеколог дал направление, где вся история моя была описана и диагноз, с направлением пошла в обл.Здрав.там внесли мои данные в компьютер и сказали номер очереди. Все. Теперь каждый год сама туда звоню и спрашиваю как продвигается и говорят мне номер очереди. Для женщин с трубный фактором только берут.
Получается, мне сначала нужно к своему гинекологу на прием, у меня одна труба не проходима, шансы есть у меня как думаете? А когда вы подавали доки на квоту, что вам сказали, сколько ждать примерно нужно?
Аиша писал(а):Сказали года три, а получается больше, встала в 2014году была 171, в этом году 63, сказали на след.год только, хотя в прошлом году сказали что в 17 получу.
На счет непроходимости одной трубы ни чего ответить не могу.
Rukz писал(а):Привет, поздравляю!
Расскажи подробней, что значит одобрили? У тебя на руках направление в Ирм? Выписка с поликлиники в гор. Здрав. больше не будет комиссии? Я так думала, поликлиника отправляет выписку в гор. Здрав. Затем там собирают Втэк, который и принимает окончательное решение?!? Не могу понять эту их бюрократическую процедуру
Настя Кудимова писал(а):Аиша, доброе утро. Распределение проводят опираясь на колличество обращенных пациентов в местные поликлиники. В г. Алматы населения больше, чем в остальных городах, это и может быть причиной увеличения квот на данный регион. На эти вопросы может ответить только Горздрав или Облздрав Вашего региона.
Мэлман писал(а):Девочки привет. Кто-нибудь подскажет ссылочку где можно подробнее почитать об условиях для квоты. Недавно звонила в Облздрав - сказали готовиться на следующий год. Мы не состоим в браке - нужно расписаться??? Ещё мне сказали - готовьте анализы, собирайте все необходимые...а какие необходимые? Это репродуктолог решает? Или есть обязательный список. Я так поняла нужно подтвердить отсутствие труб - операционной выписки, думаю, будет достаточно. А что ещё? Кто знает где почитать об этом?
Rukz писал(а): Всю инфу подробную получите у врача гинеколога из ЖК, протокол из Ирм. Расписываться не надо.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей