ляззат писал(а):Здравствуйте,
У меня диагноз -аменорея первичная. Удастся ли мне получить квоту по моему диагнозу?
Рада писал(а):Айгуль скажите пожалуйста вы пишите Управление принимает комиссионное решение о направлении лиц, а это специализированный центр где будет проходить программа или Здравоохранение города?
Елена_78 писал(а):Добрый день!
Подскажите пож-та, с диагнозом олигозооспермия возможно получить квоту на ЭКО ? Если да, то направление должен брать муж у врача уролога? дело в том, что я обследовалась по женской части - и у меня все в порядке, а проблема у мужа с качеством спермы...Мне гинеколог сказала, что не дает такие направления на квоту...
Спасибо за ответ.
Дин писал(а):Здравствуйте! с диагнозом аспермия под квоту по подаем.
Dreamer писал(а):Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, а при обтурационной азооспермии возможно получить квоту?
AkZhaz писал(а):Здравствуйте, мне 34 года, трубный фактор, за плечами ГСГ, лапароскопия, гистероскопия, повторное ГСГ, результат тот же, собиралась на ЭКО. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, какие документы-анализы предоставить и куда обратиться чтобы попасть на госпрограмму. Как я поняла анализы, перечисленные в ленте новостей нужны уже для проведения ЭКО. А вот что нужно для рассмотрения меня, как кандидата на квоту?
sharbata писал(а):Зарина, здравствуйте, мне 39 лет, могут ли мне ускорить госквоту по возрасту? Была внематочная, есть одна непроходимая труба, две платных программы ЭКО безуспешных, была лапароскопия по востановлению трубы, тоже безуспешно.
Gertor писал(а):Здравствуйте. При синдроме Клайнфельтера возможно ли получить квоту? Спасибо
gulek писал(а):Зарина Здраствуйте!
Я звонила в ННЦМД Астана сегодня, мне там сказали (девочки с приемного, не руководитель отделения), что квоты на этот год закончены и что комиссии больше не будет в этом году. Вы не могли бы узнать для меня, пожалуйста, будут ли ещё выдаваться квоты до конца года, у меня уже есть направление на комиссию с моего города (атырау), а я уже собралась в астану ((((
TEN писал(а):Здравствуйте, Зарина! Прошу ответить мне на вопрос, могу ли я встать в очередь на квоту по ЭКО, если у меня в 2009 году была операция после родов- экстерпация матки? После операции через полгода я сдавала в поликлинике (в женской консультации) анализы крови на ВИЧ и PW (он отрицательный), потому что было переливание крови (СЗП-1 л.150 мл, и R масса 360,00). В женской консультации состою на учете. Что мне нужно взять с женской консультации (какие еще анализы сдать), чтобы встать на очередь на получение квоты ЭКО по адресу Жибек Жолы-Наурызбай Батыра (вы писали этот адрес на форуме). Или мне надо вперед записаться к Вам в центр на прием Ваших специалистов, пройти обследование, а потом только вставать на очередь на квоту по ЭКО?
Заранее благодарю за ответ.
Maiya_Abd писал(а):Здравствуйте,
У меня диагноз - позадишеечный эндометриоз, у супруга- Астенозооспермия. Удастся ли мне получить квоту ?
ДиляраИ писал(а):Зарина, Доброе утро.
Меня зовут Диляра, мне 27 лет у меня вторичное бесплодие.Диагноз мне смог поставить врач Полумисков В.Е. По его рекомендации мне желательно нужно сделать ЭКО. У меня непроходимость обеих маточных труб делала МСГ, и в правой трубе имеется сактосальпингс. Он рекомендует мне удалить трубы.И сделать ЭКО. Скажите пожалуйста, а я могу претендовать на квоту?
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей