Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
Протокол с ДЯ
Akkerbez » 20 май 2011, 16:53
Здравствуйте! Хотела узнать на счет ЭКО с ДЯ. На протокол планируем в августе. Донора нашла, это моя сестренка, но чувствую что не получится с ней по состоянию здоровья. У вас в Центре есть банк доноров, возможно ли выбрать подходящего? Или придется самой искать? А время уже поджимает? Если у вас есть, то это по времени столько же выйдет, как и со своим кандидатом? Или как это проходит? Сколько стоит? Мы же живем в Астане. Возможен транспортный протокол, кому можно в Астане обратится из репродуктологов? Или так нельзя. Спасибо за ответ. Жду
-
Akkerbez
- Гость
-
-
Re: Протокол с ДЯ
Врач-репродуктолог » 23 май 2011, 11:58
Добрый день!
Банк доноров ооцитов в нашем Центре есть. Оплата для донора - по соглосаванию с ней.
Если Вы в другом городе и у Вас есть свой кандидат (на донорство), обследуйте ее по списку анализов, указаных на нашем сайте.
Транспортная схема возможна. В Астане программами ЭКО занимается клиника ЭкоЛайф.
С уважением, Анар Жоламановна.
-
Врач-репродуктолог
- врач репродуктолог
-
- Протоколов ЭКО: 0
- Статус: в полете
-
Akkerbez » 23 май 2011, 18:33
Здравствуйте Анара Жоламановна! Спасибо за ответ. У меня нет донора. Мне к вам приехать до августа, чтобы выбрать кандидата в доноры. А примерную сумму не скажете? И еще а в Эколайфе это транспортный протокол налажен или надо попросить их? Извините, что столько вопросов, но я должна иметь представление и кроме вашего центра я не хочу нигде делать. Спасибо.
-
Akkerbez
- Гость
-
-
Врач-репродуктолог » 24 май 2011, 15:15
Добрый день!
Выбором донора ооцитов по анкетам занимается сама пациентка (заказчица). Вы можете можете рассмотреть несколько вариантов. Медицинской отбор проводится врачом-репродуктологом.
Если Вы хотите выбрать донора из нашего каталога, приезжйте в Центр. Прием к врачу проводится по предварительной записи.
По поводу транспортного протокола в ЭкоЛайфе Вам подскажут точнее.
С уважением, Анар Жоламановна.
-
Врач-репродуктолог
- врач репродуктолог
-
- Протоколов ЭКО: 0
- Статус: в полете
-
Akkerbez » 24 май 2011, 16:42
Спасибо Анар Жоламановна

-