ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Прошу помощи!!!

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Прошу помощи!!!

Непрочитанное сообщение Мажыра » 17 июл 2008, 12:14

Здравствуйте, Анар Жоламановна. Я хотела проконсультироваться у Вас в связи с отстутсвием моего врача Полумискова В.Е. Я ему написала и потом вспомнила, что он должен уходить в отпуск в это время. Я была у него 19 июня на УЗИ мониторинге. Тогда был 12 день цикла. Показатели: эндометрий 9,2 и в левом яичнике созревала яйцеклетка 16,4. У меня всего одна труба(одна удалена, была внематочная), осталась именно левая. Он мне назначили Прегнил на 26.06.08( до этого назначали Гонал-Ф на 3,5,7 день). Дело в том, что по данным базальной температуры, у меня овуляция произошла 25 июня. Я хотела не делать Прегнил (10000) и хотела проконсультироваться у него, но он был в командировке и я не смогла дозвониться к нему. Меня в Центре соединили с Вами и Вы сказали, чтобы я все таки сделала его. Я и сделала. В этот раз у меня не получилось. Тест на беременность показал отрицательный результат. Пошли месячные. Но они какие то странные. Во первых скудные и идут очень долго. Дело в том, что у меня месячные бывают дня 3-4. А они у меня в этот раз начались 10 июля в срок, но на сегодня они еще идут. И самое интересное, что они в последние дни больше стали похожи на какие то кровянистые выделения (жиденькие такие как будто водичка с кровью). Дело в том что я не могу придти к на прием, потому что мы с семьей уехали отдыхать и находимся за пределами Казахстана.Прилетаем только 22 июля. Может Вы мне посоветуете, что делать. Не признаки ли это второй внематочной беременности. При первой у меня такого не было. Я себя чувствовала хорошо, тесты показывали беременность с первых дней задержки, выделений не было никаких. Я даже не заметила разрыва трубы, говорят были спаечные процессы, что спасли меня от кровотечения. Разрыв случился в день операции, кажется. Потом проходила долгий курс лечения и после этого сделала МСГ, что выявило проходимость оставшейся трубы. Вот такая вот история... Теперь вот переживаю... А может это из за перегрева, все таки купаемся и загораем.... Или реакция организма на стимуляцию. Очень прошу Вас ответить как можно быстрее :sad: , а то я больше переживаю, а не отдыхаю :sad: .
Заранее благодарна Вам за скорейший ответ.
Мажыра
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО