Мурка писал(а):Опять вынуждена вернуться к этому вопросу
толи опять упрощена форма регистрации на форуме (за эту ночь зарегистрировалось 1300 "человек") толи это старые регистрации которые непонятным образом как медведи после спячки активизировались.... но по нескольку раз в день они полностью засоряют форум...
пока я в отпуске я могу себе позволитьуделить время на отчистку форума а с понидельника отпуск закончится и, простите, к сажалению.....не смогу....
Айгуль, Зарина, может быть можно удалять тех пользователей которые мусорят на форуме?... это проще... 1 раз удалить их (заметно что мусорят одини и теже) и все... и порядок, а? что скажите?
надеюсь техническая возможность есть!
Мариш, привет! Как дела? как здоровье? Расскажи как продвигается лечение в личку, я в агенте сейчас редко появляюсь.
По поводу спамов выясняла у наших программистов - они говорят, что это роботы и с ними бороться бесполезно, только сидеть и в ручную удалять все сообщения, но за ночь так много их набирается, что Зарина не успевает их удалять все, роботы их отправляют на наш форум каждую минуту, это ужасно!!!
Поэтому, пока мы временно поставили авторизацию админом, но тогда будут теряться новые пользователи. Чтобы авторизовать новичка, надо прочитать всю анкету, т.к. это могут быть опять таки сами роботы

. Вот такая печальная история.