ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Программы подготовки к ИКСИ

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Программы подготовки к ИКСИ

Непрочитанное сообщение Raushan » 29 июн 2006, 14:48

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ЭКО,

Я - новый пациент Людмилы Аркадьевны. На последнем приеме у моего лечащего доктора, я узнала про две основные программы гормональной подготовки к ИКСИ (короткая и длинная - "золотая"). Я поняла, что если у женщины нет противопоказаний, лучше настраиваться на длинную программу горомональной подготовки.

Учитывая, что мы войдем в программу после отпуска Людмилы Аркадьевны, а также что мои месячные начнутся 10-11 августа, а также что все мои анализы в норме, подскажите мне, пожалуйста, о приблизительных сроках всех процедур, включая основную- подсадка эмбрионов.

Мои работодатели составляют рабочий план на ближайший квартал и я не хочу намечать командировки, которые могут совпасть по времени с процедурами.

Заранее благодарю за ответ.
Раушан
Raushan

Непрочитанное сообщение Admin » 29 июн 2006, 16:47

Укажите, пожалуйста, какой у вас цикл. Подготовка к ЭКО по длинному протоколу начинается с 20-21 дня цикла. Подсадка эмбрионов проводится через 48-72 часа, а если будут бластоцисты, то подсадка проводится на 5-6 сутки после пункции.
По времени вся программа займет примерно 28 дней от начала стимуляции (с 20-21 дня м.цикла).
С уважением, административный директор
Айгуль Джакупова

Follow us:
Facebook https://www.facebook.com/irm.almaty
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAbe0COSUw7D0h2BR8ggvXQ/feed
Instagram https://www.instagram.com/irm.almaty/
Admin
Site Admin

Благодарил (а): 243 раз.

Длинный протокол

Непрочитанное сообщение Raushan » 29 июн 2006, 17:13

Спасибо за ответ, уважаемая Айгуль,

Мой цикл колеблется от 28 до 30 дней.
А длинный протокол предполагает ежедневное посещение врача ЭКО на стадии гормонального стимулирования?

С уважением,
Раушан
Raushan

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 04 июл 2006, 17:28

Раушан, желательно чтобы Вы подъехали на консультацию, я вам распишу схему стимуляцию с 21 дня и вы начнете у себя уже готовиться к программе ЭКО. Людмила Аркадьевна выйдет на работу в начале августа, поэтому планируйте на это время.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.

Спасибо, Шолпан Канесовна

Непрочитанное сообщение Raushan » 04 июл 2006, 20:54

Спасибо, Шолпан Кенесовна за ответ.

К сожалению, мы уже пропустили 21 день моего цикла в этом месяце (это у меня сегодня). К тому же, я не хочу бежать впереди "паровоза".

Я имею ввиду, что мой лечащий врач ожидает меня в начале августа, чему я и хочу неукоснительно придерживаться.

Спасибо Вам за Ваше понимание и поддержку.

С уважением,
Раушан
Raushan

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО