Ну и я отпишусь
До беременности весила где-то 56-57 кг.
Рожать пошла 69900
После родов была ооочень худой - вес не знаю, нро думаю не больше 52-53 кг. Потом началась борьба за молочко и ночные ужины, чтобы обеспечить ночью достаточно молока, т.к. ночью мы смесью не кормили совсем. А так как я оказалась не молочной, а мясной, то где-то к 3-4 девчачьим месяцам я уже весила 68 кг., размер одежды был 46-48
Заниматься я стала после 40 дней - крутила джим флекстор по 15 минут в день, когда дети спали и легкие упражнения - пресс и на лодыжки. Потом подключила Синди, но она мне не пошла. Мышцы накачались, а вес не уходил. В итоге я казалась только толще
Тогда я решила заняться йогой дома по Джейн Остин. сразу появился резултьтат - прошла спина, ушел животик, стал четче силует. Это при том, что я продолжала ужины по ночам и поедание сладкого и булочек - моя слабость

Занималась, когда дети спали, не менее 2 раз в неделю про часу.
Окончательно вес я скинула через 2 недели после завершения кормления. В это время я уже пришла к своему прежнему режиму питания - после 18.00 не есть. Максимум - какой-нибудь фрукт и зеленый чай, раз в неделю тогда еще делала разгрузочные яблочно-кефирные дни. Летом уже весила 56,600. Сейчас сколько вешу не знаю, но думаю максимум на 1 кг. больше. Размер одежды 38, иногда 36. Свой вес не знаю, т.к. весов дома нет
Да девочки, это неправда, что после КС можно заниматься только через год. Если нет диастаза, то можно начать заниматься и через 40 дней.
Сейчас я также после 18.00 не ем, но позволяю себе в тьечение деня 1-2 шоколадки для мозгов

Иногда устаиваю разгрузочные дни. Хочу еще пару кг скинуть, жду поездки на море - там я всегда худею.
Да девочки, набранный вес быстро не скидывается. Нормально, если он скидывается за 1,5-2 года. Убедилась на собственном опыте