Предлагайте дату и место, рассмотрим все варианты!

Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca, Kika, Лора
Kika писал(а):Давайте 24 марта
Хомячок)) писал(а):я могу))) это же каникулы![]()
![]()
а на каникулах мы до обеда работаем!)))))))) и вообще я в протоколе буду, обязательно приду))))
Пупсеныш писал(а):Хомочка, обязательно приходи, принесу тебе ношенные Ромкины носочки!
Пупсеныш писал(а):Kika писал(а):Давайте 24 марта
Элечка, 24 - суббота, наверное большинству удобнее в будни. так как выхи обычно - для семьи!
Можно мне тоже что нибудь из Ромочкиного гардероба .Пупсеныш Хомочка, обязательно приходи, принесу тебе ношенные Ромкины носочки!
Аидка писал(а):Можно мне тоже что нибудь из Ромочкиного гардероба .
Пупсеныш писал(а):девочки, вы с числами меня совсем озадачили! Попробуем создать голосование и по наибольшему числу голосов определиться!
С учетом всех "могу и не могу" предлагаю голосовать
21марта (среда выходной день) 1голос (Пупся)
28 марта (рабочий день)
Dileka писал(а):В рабочий день и я не смогу, работа. В выходные , я за! Касательно места, хотелось бы уже разнообразить, в китайку не хочу, в прошлый раз, почему то мне пища не пошла в пользу. Может в ФОрт Верный, там отличная кухня, десерты вкусные, да и суши очень вкусные.
Murzik писал(а):Да да да, Мариш, эт я . Я прилетаю после обеда. И рада буду видеть вас и еще Дриму))
Natusya писал(а):Девочки, если вы будете с детками, то можно в детское кафе "Ажур" на Аблай Хана-Калинина. Там площадка, игрушки и деткам интересно будет. И кухня хорошая. Можно там собраться
Sweet November писал(а):Дримуль, а ты с какого будешь в Алматы?
Вернуться в Общения в off-line
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей