Ну вот пришла пора написать , а точнее ДОПИСАТЬ ИСТОРИЮ
ТАСИКА - СЧАСТЛИВОЙ....теперь уже историю нашего рождения....
последние 2 недели перед родами сон совершенно пропал....молились мы только бы доходить до открытия перинатального центра 13 июня. ... Каждый день мы ездили к СМ , гладили пузик и умоляли деток еще подождать...
13 июня. В 7 .45 выезжаем из дома и по дороге к СМ на Саина- Абая у нас ломается машина ( черт бы ее подрал... надежная тойота вдруг встала...). Я почему-то подумала, что это хороший знак перед грандиозным событием!!! Поймали мотор, доехали до СМ, забрали ее и в РД.
В 9.00 зашли на прием к Заниловой. Она нас посмотрела и сказала, что шейка отличная, еще держит, можно еще походить недельку, если все будет хорошо на УЗИ и Доплере. Но при этом решили, не дожидаясь результатов все же оформить СМ на госпитализацию. Сидим и ждем пока нас пригласят на узи. ....приносят результат...У 2-го ПЛОДА ЗВР, плод не развивается уже 1,5 недели ( вес стоит на месте). Занилова принимает решение о родоразрешении 14 июня путем ПКС.
Такое волнение охватило нас с мужем...неужели вот оно счастье...так уже близко.....ЗАВТРА РОДЯТСЯ НАШИ ЗАЙЧАТА!!!!
14 июня приходим в РД со всеми нашими сумками....6 штук!!!А как без них???? Собрала все самое нужное для себя и для малышей....Оформляю себе палату, поднимаюсь, переодеваюсь, СНИМАЮ НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ЖИВОТИК...такой родной уже, но такой надоевший

и иду в палату к СМ. Поговорили, чтобы отвлечься,,,,я выпила валерианку очередную ( 14 июня моя доза составила 7 таблеток

).
11.00 Приехали мс с каталкой...у меня началась трясучка ( мужа кстати не пустили на второй этаж в палату....он был внизу). СМ легла на каталку и ее повезли в опер.зал. Перед входом я пожелала нам удачи и ее увезли.
Выходит из опер блока мс и говорит....вы не переживайте, все будет хорошо. ...как только услышите крик малышей вам их сразу принесут....Проходит время....мне тогда казалось...очень много времени....я думала час или больше....а дети не кричат.....Меня охватила паника...мужа рядом нет, сотка осталась в палате ( не разрешили взять с собой)....И вдруг из-за моей спины заходит в опер зал Занилова... Я вздохнула. Оказывается , еще ничего не началось,,,.См только сделали эпидуральную анастезию....Вобшем минут через 20 мне выносят моих два сладких кряхтящих комочка

....У дочи кроме глазенок больше ничего не было видно....сыночек - чуть покрупнее. Я разрыдалась.....А врач говорит...что же вы плачете? Я говорю....такие маленькие...А она - бывают гораздо меньше. Положили мне деток на грудь. Я пыталась с ними общаться, говорила как я их люблю, как долго я их ждала....А они просто умиленно лежали и сопели....АРТЕМКА родился первым с весом 2539 гр , 47 см в 11.43

, через минуту родилась МАРГАРИТКА -1979 гр, 46 см
До 17.00 их забрали в реанимацию для наблюдения, а потом привезли их снова. Я уже ни на секунду с ними не расставалась.
Пробыли мы в ПЦ до 21 июня. Теперь мы дома!!!

Мы счастливы!!!

Спасибо нашей СМамочке за подаренное чудо!!! Пусть у нее все в жизни получится!!!! Пусть она будет здорова и счастлива!
А мы с малышами обязательно наберем вес и будем радоваться каждой минуте, проведенной вместе!!!
СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ , КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!