Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Капелька с днем рождения малыша!!!! пусть первые шажочки приведут его в прекрасную страну удачи любви счастья и здоровья а так же туда где нет предательства и зла! пусть он будет самым счастливым умным красивым и веселым человеком! новых умений знаний ему! здоровья и родительских крепких объятий!
Капелька, дорогая, вот и наступил этот первый знаменательный юбилей Дамирчика!!! Поздравляю от всей души сыночка и всю вашу семью с этим радостным праздником! Желаю именнинику наикрепчайшего здоровья, несметное количество таких юбилеев в жизни, пусть растет самым счастливым, самым любимым и радостным ребенком и вырастет достойным мужчиной!!!
[/url] Моя копилка чихов: от Мурки, Дамины, Аидки, Елены 80! Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.
С годиком сынулю!!! пусть растет послушным, здоровым и сильным!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Капелька Миленькая!!! Поздравляю вашу семью С Днем Рождения Дамирчика!!! Пусть он растет вам на радость!!! Желаю крепкого здоровья,огромного счастья и много-много улыбок!!!
Капелька, поздравляю вас с первой важной датой вашего сыночка! Дамирчику желаю расти здоровым, умным мальчиком, чтобы дорога у него была всегда ровной, чтобы твердо шагал по жизни!
Девочки, спасибо вам всем большое что разделили с нами праздник! Это действительно очень важная дата, 1 годик! Своеобразный рубеж! С вами я начинала свой эко путь, с вами прошла всю беременность, а сейчас принимаю поздравления с годиком! Спасибо, родные мои, за каждое теплое слово!!! Всем желаю всего хорошего!!!
Капелька, поздравляем Дамирчика и вашу семью с первым Днем Рождения!!! Желаю ему только светлой дороги, крепкого здоровья, самых верных друзей!!! Пусть радует родителей своими достижениями!!!